新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MyColdestDay

[银行] 说citibank SMRT card

谢谢楼上各位,有空去查一下。上个月收到新卡,新旧一起用,突然想起去年的卡被剪掉了,可能粗心,没注意。这个卡在GIANT超市买东西,超过20元就直接扣2%的现金,不像别的卡,只是分,要换。

小狮租房
tks

回复 10# MyColdestDay

Cold storage, Giant 满20元刷卡会有2%的cash rebate可以在下次买的时候扣掉。

这个卡在GIANT超市买东西,超过20元就直接扣2%的现金,不像别的卡,只是分,要换。sosbb 发表于 19-6-2010 23:39

2%现金回扣是最近才有的。不过,5%的回扣是一直有的,现在扩展到升松等,相当划算的。
我今年兑换了有100块的SMRT充值(其他的兑换也有),而且网上或电话兑换都极其方便。

从来没过期过,因为我经常兑换MRT的充值,这个用的太多了

它们的dividend卡,对去餐馆吃饭有5%的折扣。用的比较少,而且一个季度要满50块才寄支票,稍微差一点。

2%现金回扣是最近才有的。不过,5%的回扣是一直有的,现在扩展到升松等,相当划算的。
我今年兑换了有100 ...
good99 发表于 12-11-2010 17:29

citi smrt是买菜最佳卡,ntuc fairprice extra, giant, shengsiong都有4.7%-5%折扣

回复 28# niubee_007

NTUC 有吗?我只是在晟菘和giant买过。积分刚换了40 元晟菘超市礼券。

回复 27# good99

请问电话怎么打?英文不好,听得不是很清楚,要按很多次,最后不知按到哪里去了。前3年都没换过,以为没有什么,嫌麻烦。最近才知道,刚换40 元晟菘 礼券。另汇丰卡积分6000能换什么?

回复 30# sosbb

帐单上有详细说明吧。

我一般都是在网银上兑换

我家的卡也是一堆,有时也会不小心忘记还账单,一般不是很多,打电话去都能把利息免掉。呵呵,还是准时还单的好,省得麻烦。
年费从来都不交,打个电话就都能免掉。
积分、回扣知道的不多,向大家学习学习。

citi 的 smrt 卡 确实很好用。现在家里的starhub,singtel帐单每月邦到 smrt卡,不仅不用担心singtel的late payment fine,还有1%的rebate。

那个50的auto top-up我还以为没有了,因为以前办卡的时候是申请的50块,后来升级新卡时citi 通知说只有30的。

最实用的方法是,全家一个帐号,一个主卡,其余从卡,全家消费都积攒到这个户头,rebate时很可观。

tang 对citi也有折扣,是现金返还,下次消费时可以当现金

发表回复