新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MyColdestDay

[银行] 说citibank SMRT card

starhub的point redeem,其实也挺好用的,不知道大家有没有留意。

starhub 的 tv, maxonline, mobile plan 签齐全了,不仅 可以享受 hub member的 discount,
还可以积攒更多的积分,因为这几个户头可以互转point,300个point 就可以换 5块钱的caller display,相当于5块钱的rebate。

这样,零零总总下来,再加上 citi smart, 我从2008年到现在换了400多新币的等价物。

另外,citi rebate的时候,其实smart voucher比较划算,auto top-up手续费可以少掏一次,
如果是换成升松,coldstorage,voucher消费没有积分,如果是信用卡的话可以再次积分。

小狮租房
去哪换那个SMRT的积分啊?我刚开始用这张卡。。。

这个citibank的卡不寄账单的,也没有email通知,很容易忘记还钱的。最最烦人的是这种外国银行还整天打骚扰电话推销无聊的东西。

roadwang 发表于 16-12-2010 16:45
这个citibank的卡不寄账单的,也没有email通知,很容易忘记还钱的。最最烦人的是这种外国银行还整天打骚扰 ...

可能是你在网上无意中取消了要求寄帐单的服务,我经历过.打电话要求他们恢复每月寄帐单给你.

回复 cisgp 的帖子

谢谢,我打去问问,我从一开户就没收到过,可能缺省值就是不寄信了。

freehold 发表于 19-6-2010 23:18
改top up 金额需要:
1, 先去ticket office中止ezlink功能
2, 再去ezlink网站申请为50元

好复杂的东东哦,我今天去ticket office,她只是说让我去ezlink.com.sg更改,但是我填表格后,他说我输入的号码,不是新加坡号码,太坑爹了,我的明明是M1的号啊,下次问问我同事看

前一阵Clementi Mall 好像有一组人在促销什么卡,如果没记错好像是citibank的SMRT卡,再签另外一张不知什么卡有40块礼券,不知现在结束了吗

前一阵Clementi Mall 好像有一组人在促销什么卡,如果没记错好像是citibank的SMRT卡,再签另外一张不知什么卡有40块礼券,不知现在结束了吗

发表回复