新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: VanDays

[疑难求助] 空白

$750, 那是真的又涨价了.  06年我同事生的时候配套才$550, 我07年拿的时候是$600, 09年也是600(因为第二胎优惠价, 不然要$650)
看来怀孕生孩子要趁早啊!

医生还是很赞的! 强力推荐!

小狮租房
DR WONG 的剖腹接生费是2900左右,还有一个麻醉师$800.

7月20日在TMC剖腹产,住院2天就让我出院了,不是特别痛
总费用是6800,但是:(   3个医生的费用就4100。。。

看了几个帖子。。。。发现好医生有不少。。。。

有这位mm推荐的 bukit gombak 的Dr。 Wong

有别的mm推荐的 sembawang  的Dr。 Them

这两家都离我家比较近

还有一家 Thiong Baru的。。。都是TMC的。。。这个离我单位近。。。

我想借楼主的底盘咨询一下,

这三位医生,是不是都会讲华文。  你们用下来,感觉哪个比较好?
比如配套的价格,检查项目的多少和仔细程度,还有就是等待的时间等等

还有,就是我发现很多TMC的医生都是KK之类转出来的。。。那和拿kk,或者nuh的配套比,在TMC等诊所检查,各有什么优势呢?

我自己再去发个贴吧。。。不然给楼主歪楼了,嘿嘿

回复 13# 963741

请问你是住1人间还是4人间,为啥要刨呢?这个医生好像很主张顺产的,我长了个肉瘤,他讲只要不影响最好顺产。

回复 16# rumorhell
我住的是2人的病房

我也是找的王医生,觉得他人很好,很专业。 朋友的孩子是他接生的,听朋友说他很棒!

我也是Dr Wong, 6月1日顺产的,宝宝3465克,我自己个子很小(身高155cm,孕前体重40,产前体重55.6)。用了Epidural,总的生产费用4300多,扣除CPF 2100,现金2200多。整个孕检加接生感觉不错,就是产后一个半月复诊,他只看了一眼,就说恢复很好没问题,心里有点惴惴的,因为同事的医生帮她做了子宫扫描才说OK,不过目前为止除了偶尔腰痛,确实没觉得有什么不妥,呵呵。

我整个孕期和生孩子都是在Dr Wong那里做的,很好,也推荐朋友去了,朋友也觉得好。那时犹豫要不要老二,是这个医生极力劝说我们要的,真要感谢他,不然就没有现在的妹妹了,我第一胎是剖腹,第二胎本来想自然生,医生也鼓励,但是最后还是剖了,因为羊水减少。

发表回复