新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[狮城水库] 大家谈谈怎样搞到MC(病假条)

秋水伊人~ 发表于 27-3-2013 12:44
俺的理解就是“嫩”“可爱”的意思。。。

比方说俺是老人家了还装萌就是装嫩装可爱喽

你是没发现她又成功卖了一次萌,哈哈。

小狮租房
姬君武 发表于 3-4-2013 10:39

哈哈!俺在想像老鼠这么冰雪聪滴银会不知道神马是萌吗,

适时适度滴夸奖别人是一种美德哦 于是乎俺就毫不吝啬滴解释了一下下(就是夸喽)

PS:突然发现俺这小芝麻竟然还会有粉丝,俺装萌成功有木有

秋水伊人~ 发表于 3-4-2013 13:47
哈哈!俺在想像老鼠这么冰雪聪滴银会不知道神马是萌吗即使真不知道去找那度姐勾哥还用问俺 ...

真是天生丽质,堪比貂蝉西施

姬君武 发表于 3-4-2013 14:31
真是天生丽质,堪比貂蝉西施

俺这张个人写真前两天把宝贝童鞋雷到
哈哈! 被版版夸奖俺今晚要吃点好料

姬君武 发表于 3-4-2013 10:39

哎,我无语了.

秋水伊人~ 发表于 3-4-2013 13:47
哈哈!俺在想像老鼠这么冰雪聪滴银会不知道神马是萌吗即使真不知道去找那度姐勾哥还用问俺 ...

我整天忙得睡觉都没有时间,又要工作,又要忙狮城论坛,又要管理投资理财版,又要炒股,我哪里会为了那点破事专门去谷歌呀?
我真是不晓得...承蒙夸奖了.

嗯 的确很辛苦!  详情 回复 发表于 4-4-2013 02:33

小飞猪 发表于 25-3-2013 18:27
天呐,米版你连“萌”都不知道,这个网络词汇已经出现好几年了吧,你真的很萌哎
...

我其实除了狮城论坛和财经新闻,哪里都不乱逛的...

秋水伊人~ 发表于 27-3-2013 12:44
俺的理解就是“嫩”“可爱”的意思。。。

比方说俺是老人家了还装萌就是装嫩装可爱喽

我猜想也是可爱、装嫩的意思,,,,可是武版主把这个词用在我身上,我就想象不出来了....因为说不通呀.

以前在国内外企打工,拿病假没钱拿还扣勤工奖,问题是还不肯批,自己硬硬留在家里就扣工钱。

后来上司突然换了个刚毕业的大学生,斯文爱诗文,每次公司出黑板报就他自告奋勇当写手。经常发表一些他的新诗,或写上几首古诗词,让我们这些粗人陶冶一下。

后来有位同事请假不批,他写了"如梦令"内容让我们先过目,再交上去,我们静待笑果,结果人家获批了,从此后,全车间都是诗人,恶搞如梦令了。

老鼠爱小米 发表于 3-4-2013 20:09
我猜想也是可爱、装嫩的意思,,,,可是武版主把这个词用在我身上,我就想象不出来了....因为说不通呀. ...

武版主说滴是老鼠爱小米很可不是装萌哦,为神马相像不出、说不通呢?俺赶脚可爱这个词哪个年龄段都可以用啊

发表回复