新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhizi0223

卫生间的地砖墙砖敲掉重铺还是直接叠上去?

这么恐怖。我家楼上已经敲敲打打快一个月了哎。不会漏水吧?

小狮租房
一定要敲。经验之谈。

回复 22# Lucas23

可以说说有怎样的经验吗?

你的装修商太烂了。没交定金就换了吧。

防水层也没有什么,就是做出个斜面来,在门口地方做出个门坎,但新加坡一般厕所都会低一点,所以门坎倒无所谓.
这些东西,老实说,非专业人士,即使你在那里一天到晚盯着,也看不出啥.

melissa 该用户已被删除

房子都买了,咬牙装修一下自己住的舒服,现在不弄,以后卖也掉价。
现在装修自己住着舒服,好好保养以后也卖得出价钱。。。现在随便随便,等以后卖不出好价钱的话,不是要简单装修才卖哦,那时候花钱自己一点也享受不到了,还后悔住了那么几年烂房子。。。

舒服最重要钱以后都能再赚得。。。楼主想开点吧。。。全部敲了重做,看洞不爽也敲了吧,不然天天看天天难过。

现在有一种是叫coating.直接刷一种涂料上去,又好看,又耐,而且非常好清理。一个厕所地面800。 ...
melissa 发表于 29/7/2010 01:59

我问过那个价格,弄我一个厨房地板要2000

现在有一种是叫coating.直接刷一种涂料上去,又好看,又耐,而且非常好清理。一个厕所地面800。 ...
melissa 发表于 29-7-2010 01:59

请问你有做过这种coating吗?
我也见过做这种的装修商, 可是有几个疑惑:
1。 这种coating能耐 多久?
2。 容易清洁吗?
3。 对人体有没有毒害性

有没有懂行的或是做过的能解答一下

谢谢!

melissa 该用户已被删除

发表回复