新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[微勃贴]二逼大讲堂,近似于二的那些东西~(久违的更新)

写在前面:
其实吧,我本来想说写东西的感觉跟拉屎一样,但是觉得太粗俗~
我是文明人~
于是,我要高尚点~
但是的确这感觉就是拉屎的时候悟出来的~
所以我还是坚持的说:写东西的感觉跟ones是一样的~
我觉得我真王八蛋~
你们一定也这么觉得~
嗯~
突然就想整这么一个贴~
为什么呢~
因为刚拉屎了~
可又不仅仅是拉屎~
还拉出了思想~
做末**能解放全中国~
据说**思想的主要方针政策就是毛爷爷拉屎的时候想出来的~
所以我觉得,毛爷爷肯定有痔疮~
擦~跑题了~
还说拉思想~
跟屎一起拉出来的是思想~
可拉完了吧~提上裤子~
屎没了,思想也没了~
眼瞅着屎还在,说赶紧立马蹲下来找找刚才的思路吧~
马桶自动冲了~
于是屎没了,也带走了刚才的思想~
那为什么说跟ones有关系呢~
因为我一哥们常说,他每次喝酒起来,都不知道为啥身边会多个姑娘~
即使他知道为啥~
等他提上裤带,也就忘了姑娘~
其实吧,也许他还没提裤带,姑娘早就忘了他~
有人跟姑娘喝酒,喝出了啤酒肚~
那真的是纯粹的喝,喝的纯粹~
有人跟姑娘喝酒,喝出了腹肌~
为啥,别问,我比你单纯~
刚回来就在想这前面怎么写~
想半天,写出来的更刚才想的完全又是两个样~
反正这个贴就是写自己连七八糟的思想~
以避免让屎带走了思想也忘了姑娘~
所以:屎=思想=姑娘~
当然我的意思并不是说:姑娘在我思想里就是坨屎~
你要这么想,我就抽你~
因为你侮辱了姑娘~
更侮辱了屎~
还侮辱了我的思想~

8月5号

1)
说道屎,有个词叫泄愤~
其实我觉得这是个好词~
它涵盖了精神和肉体两方面的东西~
泄粪是生理的~
泄愤是心理的~
都是必须的~

2)
十楼以上都是我的~
你们别想了~
王八蛋的~
老抢沙发~

3)
给帖子加个精~
再亮一下~
别骂我不要脸~
要脸就不是我了~
脸给你~
要么?
二皮脸~
有本事你也来啊~

4)
蛋疼不是病~疼起来要人命~
(过段时间准备写个蛋疼的科普贴~)

5)
绍明好几天没给我打电话了~
**~
你不给我打~
我也不给你打~
急死你~

6)
最讨厌一句话:弱水三千只饮一瓢~
操~
最装逼的话莫过于此~
别说三千~
我给你个缸~
你看喝完能不能憋死你~

7)
曾经沧海难为水,除却巫山不是云~
你们引用的时候有没有想过~
古人也就内陆溜达溜达~
估计就爬过巫山,看过沧海~
你让他来现在做个飞机~
估计他都恨不得抽自己的脸~
新加坡都没来过~
知道啥叫沧海~
山炮~

8)
这个贴只有思想的火花,没有肉~体的摩擦~

9)
我一小侄子问我啥叫共鸣~
我琢磨了一下告诉他:
跟小年轻讲一 ~夜~ 情~
跟老头说阳 痿和早 泄 ~
这就是共鸣~
那时的他没听懂~
所以我俩也没有共鸣~

10)
有人问我~
你是不是每天都有这么多思想啊?
嗯~
敢情你老人家天天都便秘啊~

11)
有人还问我~
你这些都是原创么~
嗯~那必须不能啊~
自打秦朝统一汉字那会基本就定型了~
这上面的字儿都是我一个个抄人家的~
没一个是我造的~
我倒是造过~
但是发现打不上来~
感情您老人家上街买个包子都得找新发明的~
张一样的包子您都不吃~
难怪你爹妈发明了你~
长的跟人一点都不一样~

12)
大家好!我是彪子~

13)
尼采狂,那是因为精神有病~
王朔狂,那是因为有气质~
项羽狂,那是因为人家牛逼~
东方朔狂,那是因为人家有知识~
李白狂,那是因为人家是神仙~

我狂,那纯粹是因为我二~
纯粹的二,二的纯粹~

14)
MLGBD~
绍明还是没给我打电话~
我还是不要打给他~

15)
关于瞪谁谁怀孕的问题~
其实瞪一下并不能怀孕~
那怎么又怀了呢~
那就是因为瞪着瞪着。。。嗯~
一不小心。。。第二天就有了~
还不明白~
姑娘可以找绍明给你们亲自示范一下~
成功率基本在100%~
我没怀那真不能怪绍明~

小狮租房

8月6号凌晨0点07分~

科普贴:
关于CNM~

如果有一天有人问你CNM的语法结构~
一般人会说,不知道~
有知识的人会告诉你:CNM是一个动宾短语,C是动词,NM是名词宾语~
那现在,很有知识的人告诉你:上面的都不对~!!!!!
其实CNM是一个短句~
是一个省略了主语的短句~
一个最基础最标准完整的句子,要有主谓宾~
比如:“我爱你~!”
这不是一个词组~
这是一个最标准的最短的具有主谓宾的整句~
同样,CNM也是一个短句~
但是省略了主语~
完整的句子应该是WCNM~
有人就会问了,那为什么要省略主语呢~
我个人认为首先,CNM不是个能上台面的事~
不像:我爱你,“我”是强调爱的主体,是为了给被爱的人强调,是“我”爱你~是我是我还是我~!!!
其实省略了“我”
说出来也知道是我爱你不是别人爱你~
但是好人好事必须要留名啊~
所以我爱你必须不能省略主语~
可CNM不同~
C不是光天化日朗朗乾坤下干的事~
一般都黑摸的干~
被窝里的干活~
得悄悄的,中国人讲含蓄~
所以就把主语“我”给省略了~
因为省略了从当事人嘴里说出去也不会被误认为是让别人或者其他的什么路人甲乙丙来CNM~
再者,CNM本身就比较霸气~
呼之欲出容易上火~
中国人讲文斗,不讲武斗~
过分强调主体“我”会让霸气以叠加的方式暴增~
直接导致的后果就是将文斗上升到武斗的泛愁~
所以省略了主语也有淡化语言强度和保护适用主体的作用~
根据我个人在实践运用中同时使用省略和不省略主语的句式~
CNM在受害者感情承受能力上要远好于WCNM~
WCNM激发受害者反抗意识的几率比连说两遍CNM还要高出19.42个百分点~
以上大概就是针对CNM从语法角度的一些浅层次的分析和探讨~
类似的句式还有CNDY, CNB, CNLL, CNJJ等~
就不再一一例举了~
*附录:
名词解释:
CNM        操~你~妈~
WCNM     我~操~你~妈~
CNDY       操~你~大~爷~
CNB        操~你~爸~
CNJJ       操~你~舅~舅~

(BY 兔兔糖:原创很辛苦,转载请著名出处~哈哈哈~)

2)
儿子啊:如果火影,海贼王,死神等我死还没有出完~
记得烧台电脑给我,还有烧个3G无线网卡~
别烧书给我~
太TM贵了~

3)
二是一种积极的生活态度~
傻二是一种消极的智商评定等级~
傻二一定二,二不一定是傻二~
但有机会像傻二发展~

4)
今天拉了一次~
略忙~
所以思路不畅~
大家海涵~

5)
如果你想拉或正在拉亦或是刚拉完~
碰见朋友~
一定要问:我刚拉完,你吃了没有~
据说可以增进别人的食欲并且拉近部门之间的距离~
不信,你们试试~

8月7号

1)
有些人不牛逼~
但想要牛逼~
有些人很牛逼~
却想更牛逼~
我~
不牛逼~
也不想牛逼~

2)
昨天送捣乱,见到很多以前都没见过的牛逼人物~
像86,绍明,铁渣,六月,俊杰,圈圈,兰兰,口口,汉堡,猪猪,柯南,小雪,猪蹄,小艾,小斗,熊猫,色狼,春阳,老董等等。。。。
我说的不包括以上这些我以前见过的傻二~
其他我没见过的,觉得可牛逼~

3)
绍明终于给我打电话了~
我可激动~
一阵雀跃之后~
绍明对我说:操,兔子,打错了~我想给捣乱打呢~

4)
当你手中紧握牛鞭,那么,牛逼就离你不远了~

5)
这帮王八蛋~
肯定还没起来~
快~
让我们好好骂骂~
那就从86先开始吧~

6)
你二不兮兮的走了~
正如我二不兮兮的来~
我们二不兮兮的分开~
都他~妈别说拜拜~

7)
来个段子:
86在帖子里冲回首胖子喊:你TM还没回来啊~
胖子:妈_逼的,没钱买船票,piao了~
86:操_你大_爷,看你那穷样,我他_妈给你去买一张,赶紧给我滚回来~
胖子:哦~你说啥就是啥~
86:。。。。。对了。。。。胖子,有个事。。。。。。。你得先给我买身衣服,不然我出不了门~

8)

白玉剑, 青稞酒.
来时客, 终需走.
何故苦强留...

面如桃, 腰似柳.
美人笑, 痴人丑.
何日携淑手...

9)

劝君一壶酒,杯杯尽离愁,昨日才相聚,今朝人不同....

8月10号

1)
我到底给房东交没交这个月的房租??
我郁闷啊。。。。。。

2)
再来个段子:
六儿挥舞着XO的空瓶冲我们喊:你们别开玩笑了,我他~妈就喝了一瓶哈啤,咋可能醉呢~!
好吧~我们也觉得她没醉~

3)
来个段子:
86对捣乱说:哥这期马票要是中了1万分你5000~
捣乱对86说:嗯,我这期要是中了一万也分你5000~
我问俩神仙,这期你俩都买啥号了?
俩人异口同声的跟我说:这期我没买啊~

8月11号

1)
一直以为自己算是个潮人~
其实发现原来自己真的是个棒槌~

2)
智能手机~
我CNDY~
你们这些王八蛋敢不敢把手机系统整的跟windows一样简单?
又TM这root那app的~
你们想玩死我么?

3)
飞来一只小苍蝇~
我看他很颓废~
就给他屁股上悄悄的抹了风油精~
他立马兴奋起来了~
看起来很爽~
然后。。。。。。。就爽死了。。。。。
擦~
抹多了~

4)
来个段子:
圈圈:我再也不放鸽子了~!
群众:。。。。。。不可信。。。。。
圈圈:真的~!请你们相信我~!
群众:。。。。。。真的假的?
圈圈:真的,不骗你们~
群众:。。。。。好吧,我们再相信你一次吧~
圈圈:嗯~谢谢大家对我的信任~
。。。。。。
。。。。。
。。。。
。。。
。。
圈圈:哦对了~忘告诉你们了~这周末我有事,不和你们去吃饭了~
群众:!@%……!#¥……!%#&*!……*!

5)
其实智能手机吧是这么回事~
手机呢一点都不智能~
但是你要用这个手机~
你必须变得智能~
嗯~
我还是要CNDY~

6)
来个段子:
口口姐怒不可遏的挥舞着手中的包子!!
冲着店主咆哮:你说~!你说~!你这个包子为什么没有馅??这不是欺骗消费者么?
店主一脸委屈的说道:姑娘,你拿的这个是馒头。。。。。

7)
最近送了一群人~
很是伤感~
要是照这么送下去~
等我走的时候。。。。。。
还有没有人来送我。。。。。。

8)
来个段子
六儿夹娃娃特别厉害~
10块钱最少夹9个~
老板很煎熬~
这天六儿又来了~
老板直接把橱窗打开~
自己坐在里面扒着玻璃罩子冲六儿喊:有本事你今儿把我夹走~

8月12号

1)
老董跟绍明在拼酒~
喝倒酣畅~
忽觉腿痒~
用手轻挠~
不爽~
复用力~
还是奇痒难耐~
狂挠~
完全不能缓解~
咬牙狠命拧了一下~
就听嗷一声~
绍明高高跃起冲老董喊道:你TM挠我我也就不吭气了,你TM喝不过我,就用招阴我,我TM坐死你~
遂听老董复嗷之~

2)
铁渣问姑娘:姑娘~有主儿了么?
姑娘:有了~
铁渣:哦~有了啊~那介意换一个么?
姑娘:NMB~你就这么不想跟我在一起?

3)
我在现实生活中做着不现实的梦~
却又在不现实的梦中现实的生活~

4)
人的生命是短暂的~
可人的思想却是可以不朽的~
用有限的生命可以创造不朽的思想~

而不朽的思想却无法延续我们的生命~
所以~
我们要尽可能在有限的生命中。。。。。。。。。。
胡思乱想~

5)
跟邵明去吃饭~
我问:明明儿,咱吃啥啊~
明明:嗯~。。。吃肉~!
我又问:好吧,那除了肉,还想吃啥?
明明若有所思的想了想:嗯。。。。。还想吃肉~!
我:。。。。。。。
叫了一桌子肉。。。。。。
我说:明明儿,都这么些肉了,吃好了没?够不够?
明明:嗯,够了~
我:那咱要点菜吃吧~
明明:嗯~好吧~
我:你看咱再叫点啥菜~
明明:嗯。。。。。。。叫肉吧!~
我:!@#¥@!~%……!#……....     ̄| …....

6)
一群人聊喝酒~
我:我喜欢啤的~
明明:我喜欢威士忌~
铁渣:我喜欢红酒~
胖子:我喜欢伏特加~
六儿:是酒我都喜欢~
86:我喜欢小白。。。。。。
小白:好吧,那我喜欢86。。。。。。。。

8月13号

1)
还是喝酒~
大家又一次探讨了关于自己对于酒的喜好~
这次86学乖了~
轮到他发言的时候~
他沉思许久。。。。。。
然后得意的对大家说到:这次我不说我喜欢小白了,我直接说牌子,我喜欢小二~
。。。。。。。。
一阵沉默之后~
一个姑娘开口了~
不二家的:86,我就知道你不是花心的人,我也还是喜欢你~
于是。。。。。
我们觉得。。。。。
这就叫。。。。
命中注定吧。。。。

2)
86宴请姑娘去他家吃饭~
烧了一大盆鸡爪子~
姑娘啃完抹抹嘴说:香~
86淫笑道:这下你得嫁给我了~
姑娘愕然。。。。问道:为什么?
86得意的说道:因为你肚子里已经有了我的骨肉。。。。。

3)
老董擅长摸骨算命~
翌日聚会~
老董又在给姑娘摸算~
捣乱上前问道:董哥,教教我呗~
老董欣然,遂倾力传授~
我就想当纳闷~
我也曾虚心求教,老董坚决不教~
曰:教会徒弟饿死师傅。。。。。
正纳闷不解之时~
绍明上前吼道:老董,我刚来就说让你给我摸算,都掐了一排姑娘了,什么时候到我?
老董遂向捣乱颔首,说:徒弟,用我教你的办法给绍明算算,练练手,不会的问我~
说完与姑娘复摸之~
我顿时醒悟。。。。。。

8月14号

1)
捣乱到了沙特~
跟我上网聊天~
我叮嘱到:其他都没什么,一定注意身体~
捣乱说:兔哥,放心吧,这边医疗系统特别发达~
我纳闷的问:你这么快就了解清楚了?
捣乱胸有成竹的说:那当然,这边满街都是穿白大褂的~
我:-_-|||。。。。。。

2)
捣乱在沙特街上溜达~
发现有家店有很多姑娘出来~
各个都包的跟粽子似地~
遂迈入店内~
向老板问道:老板,你这里是打包姑娘的么?给我打包两个带走~
老板搓着手尴尬的说:客官。。。我们这儿疙瘩是沙特的妇女服装店。。。。。

3)
出来混~
早晚是要还的~
我埋汰86~
遭报应了~
现在~
排除精神领域的范畴~
在物质基础建设上~
我努力向86铜痔靠拢~
喝酒光荣的把牙也给喝豁了~

4)
一姑娘跟我聊天~
给我讲了一堆不扯都蛋疼的事~
我烦躁,回:你脑子撞门上了吧~
谁知手抖,误发成:你奶_子撞门上了吧~
遂忐忑中。。。。。。。
稍许静寂中。。。。
姑娘回到:你怎么会知道?都撞青了~我没告诉谁啊?你到底是怎么知道的~
我顿时瀑布汗。。。。。。

5)
给大家讲一个成吉思汉的故事。。。。。
话说很久很久以前,大概是宋朝末年,有一个叫成吉的姑娘,天天在家想男人。。。。
于是,就有了这个“成吉思汉”的成语典故~

6)
捣乱去沙特了~
闲来无事跟我聊天~
我说:捣乱啊,沙特有啥特产没?回来的时候给哥带点呗~
捣乱思索良久,认真的对我说:嗯,好吧,那我回去的时候给你背两桶石油吧~

8月15日凌晨~

沉痛悼念舟曲人民~
pps不让看了~
sohu黑白扇儿了~
所以今日无更新~

8月19号

1)
本来已经不想再更新了~
结果被一个惹不起的大婶辱骂了~
那就~
继续呗~

2)
远在沙特的捣乱同学给我发来我节日祝福~
用的是新加坡的号~
我没敢回~
据说漫游老贵了~
然后据说。。。。。丫还没走~

3)
刚洗完澡的时候~
把浴巾往上围了围~
以前都是围腰上
今天围胸上~
结果。。。。
掉了~
在镜子前面又围了一次~
摆了个妩媚的造型~
然后。。。。
我就吐了~

4)
圈儿说有一次她去爬五台山~
有个1000多阶的天梯~
直通云中庙宇~
仙气飘渺~
圈圈拿了一把崭新的毛票儿~
一步一拜,见箱就投~
一拜一念:求姻缘,要男人~
折腾了大半天~
灰头土脸,破裤烂衫的拜到大殿~
见一飘逸洒脱的道长~
一叩倒地,说:道长,我求姻缘~
老道一手扶起圈圈儿,一手捋了捋长须~
缓缓说道:女施主,这里是文殊菩萨的大殿,文殊菩萨是主管学习的,管姻缘的菩萨在后山。。。。。。。

5)
给家里打电话~
老妈一如既往的关怀起个人问题~
“最近找到女朋友了么?“
”没..."心虚的回答老妈~
"那身边就没有觉得合适的姑娘?“
”倒是有一个"
"哦?谁啊,给妈说。“
”十几个呗~“
”到底几个?“
”一个啊~“
”那你说是十几个~“
”是十几个啊~“
”那怎么又说是一个?“
”是一个啊~“
”欠揍怎么的?到底几个?一个还是十几个?“
”。。。。。。的确是一个,可是她名字就叫石姬格么。。。。“

8月20号

1)
今晚活动:去不急屎的少屎影院看屎太浓主演的《赶屎队》。。。。
希望看完不会觉得真的就是一坨屎。。。。

8月22号

1)
写点什么
又不知道要写什么~
最近脑中都是空白~
也似曾相识的宅着~
本来说难得一个周末在家~
也没打球~
哥们突然打电话来~
要跟我吃饭~
因为媳妇去朋友家了~
丢下他一个~
呵呵~
难得的清闲~
吃完饭腆着肚子新加坡河边一阵的溜达~
来来回回~
说着三长里短跟自己有关又无关的话题~
决定去哪里坐坐~
少喝点酒~
于是竟然就到了ktv~
两个男人一通的瞎唱~
他曾是校园十大歌手的~
现在调跑的比我还厉害~
呵呵~
时间真的是改变了很多~
两个人喝着慢慢找着唱歌的感觉~
开始抱怨着吃得多了~
从不着调到着调~
他老婆一个又一个电话的催~
虽然嘴上一个劲说不着急回可酒喝的比水还快~
说实在~
有些羡慕~
有时候有人催着回家~
也是一种幸福~
收到了不想收到的短信~
发出了想收到却没有回的消息~
人就是这样吧~
在施舍与被施舍中慢慢的煎熬~
即使这种煎熬~
你还是要坚持着~
为什么~
自己喜欢~
对啊~
自己喜欢~
喜欢也许是未知的世界~
也许欢笑~
也许悲哀~
但这也就是生命最不可捉摸的精彩~

8月25号~

1)
思维如便秘一般~
不是枯竭了~
而是堵住了~
等着~
那喷薄迸发的一刻~

2)
圈圈回国了~
一顿肥吃海喝~
然后倒下了~
她朋友一顿埋怨~
胃不好还这样吃~
就不能吃点温和的~
什么刺激胃你吃什么~
看你以后还敢不敢这么吃~
圈圈无辜的扮鹌鹑状:嗯,再也不敢了~
“那你想吃什么,我去给你买点,粥什么的~”
“嗯,可不可以顺道给我再带一份辣子鸡?要特辣的那一种~”

3)捣乱迷失在阿拉伯的茫茫沙漠之中。。。。。
至今。。。。。
鸟无音讯~
鸟无~

4)
老师:请用“八六”造句~

铁渣同学:爸~!六儿她欺负我~

绍明同学:一九八六年,那是一个秋天,满山开满了带血的菊花。。。。。

小白同学:八六。。。。听说你最喜欢我了~

八六同学:嗯~我还喜欢小二~

8月27号

1)
圈圈回国了~
去四处旅游~
看见好大一个庙~
进去拜拜~
佛祖问:求什么?
圈圈:求姻缘~
佛祖:求别的么?
圈圈:不,就求姻缘~
佛祖:求你了,求点别的~
圈圈:你 妈 逼的,我求姻缘怎么了~今天老娘就求姻缘~
佛祖:你 妈 逼~我他妈是管学习的~能管姻缘我他妈还用出家啊!!!!!

2)
八六跟人喝酒~
喝道彪~
遂打赌~
八六说:我他~妈现在就敢用啤酒瓶子敲掉我一颗门牙~
拼酒男甲:我敲俩~
八六:我他~妈把门牙全敲了~
拼酒男甲:我他~妈全敲了~
八六:说怕谁,操,一起敲~谁不敲谁他妈傻~逼~
拼酒男甲:操~豁出去了,敲就敲~不敲就是傻~逼~
八六听完咧嘴大笑,拼酒男立刻昏厥~
八六轻蔑的笑道:傻~逼了吧,爷门牙早没了~

3)
六儿喝大了~
冲着胖子喊:给姑~奶奶再拿瓶酒来~
胖子:别喝了~
六儿:妈~逼的,少废话,拿来~
胖子:你他妈再喝我强~暴了你~
六儿:。。。。。那你赶紧的,强~暴完了给我拿瓶酒来~
胖子:#……%@#¥%@……囧。。。。。

再见~摇滚~再见~那些儿时的梦~

昨天不经意点开了827的图片新闻~
看到那一张张熟悉而又变得陌生的脸~
曾经的魔岩三杰~
窦唯~
我已无法在并不清楚的现场照片中寻找到也曾并不熟悉的身影~
何勇~
再不是那个清秀饱含**的青涩小伙,
取而代之的是那被岁月流毒填充到臃肿的身形和面孔以及那身看似一样却又再无感触的水手衫~
以及那个坐在他身后弹着三弦已经苍老弥留的何大爷曾经的何大叔~
张楚~
看到张楚~
是他,依然是他~
但不知为何眼泪却默默然的顺着脸颊淌下~
这是十年鸟无音讯的等待~
这十多年一直在我心中回响的那熟悉的旋律~
无论换了多少个用来聆听音乐的工具~
但收藏夹里永远不变的只有张楚那寥寥几首却永恒于心的摇滚圣歌~
在KTV,我嘶吼着崔健,黑豹,零点,许巍~
但我却从来不敢去唱张楚~
曾经我也试图寻找过与之可以融合匹配的感觉~
但最后我才发现~
有种歌,只可以用来听,用来感受,而不能用来唱~
这也就是为什么张楚的歌在KTV几乎不曾多见~
无人翻唱也没有人去提及~
但在曾经七八十年代摇滚中国人的心中却无法磨灭一般。。。。
张楚属于摇滚,摇滚属于张楚~
但张楚是幸福的,他诠释了摇滚的灵魂~
但张楚又是不幸的,摇滚无法为他诠释一个幸福的人生~
魔岩三杰~
我最迷恋又最心痛的便莫过于张楚~
也许是因为同为西安人那更加亲切的生活感受~
也许是因为其他别的能引起共鸣的东西~
我厌烦何勇那种毫无深度张狂到歇斯底里的嘶吼~
他只有摇滚的外衣~
却没有摇滚的灵魂~
我讨厌后期窦唯那种有点装的表象~
用过多的技巧粉饰着本应率直的曲风~
因为他已不像在黑豹时摇滚的那么纯粹~
只有张楚~
儒雅的歌者~
纯粹的灵魂~
用朴实无华声音和词曲~
用最贴切平实却又能让人震颤不已的感染力~
催动着我那曾为了摇滚而悸动的心~
如此的质朴~
如此的儒雅~
如此的纯粹~
但纯粹的摇滚必将是一条艰辛无比的路~
当崔健将摇滚变成商业化饕餮,他便已经被摇滚所摒弃~
当许巍将摇滚融入流行的时候,那么他也已经成为一种娱乐的速食品~
只有将摇滚的灵魂融入血液的时候~
那这种偏执,即将会把你带向人生的凄苦~
用摇滚界的一句谬误到极致却又十分贴切话来讲~
摇滚就是死亡,只有濒临死亡的时候才能真真感受到摇滚的力量~
因为摇滚本身就是宣泄,是发自灵魂深处的一种悲伤~
幸福的人又怎能创造出那种悲苦压抑到极致的感动~
就像那曾经的红磡~
已经成为一种丰碑~
但这丰碑既就是墓碑~
上面记录着中国摇滚曾经的辉煌~
记录着中国摇滚乐迷那滚烫的泪水和涌动的热血~
也记录着中国摇滚从辉煌开始步入死亡~
生于忧患死于安乐~
曾为追逐梦想而奔腾的灵魂啊~
在这物欲横流的世界中渐渐被泯灭的时候~
那些我们曾坚定的梦想~
也渐行渐远~
那么~
就让我们怀着那曾经青春的梦想~
呆着如今没落于这混沌世界的感伤~
发自心灵的再嘶吼一次:
再见~
摇滚~
再见~
曾浮躁悸动不已的心~
再见~
摇滚~
再见~
那些儿时的梦~

曾经的青春:

沧桑的如今:

何勇:

补9月7日忘发的哈哈~

1)
感冒了~
不停地喝水~
终于喝出了白开水肚儿~

2)
感冒了~
不停地吸鼻子流眼泪~
琢磨这可不能浪费啊~
赶紧想想九一八,追忆追忆万恶的旧社会~
声泪俱下啊~

10月13号

1)
其实我不是不想更新啊~
我是懒啊是懒啊是懒啊~

2)
来个段子:
一MM极度憋屈的跑来求助~
说有一部恐怖怪兽片想看又不敢看~
但是大家都说好看又异常想看~
顿时个人英雄主义情怀暴涨~
舍命陪MM观之~
等到影院看到片名~
立马倒地昏厥~

--怪物史莱克4~

3)
铁渣说他最近老做些香艳刺激的梦~
哎~
你看这新加坡都给人逼成啥样了~
都给梦想可劲的插带护翼的翅膀~
这可是传说中的放飞梦想?

4)
绍明,胖子,86去兔兔城打工~
第一天干完活~
每人领到一根胡萝卜~
绍明一口气吃了~
胖子嚼吧嚼吧也吃了~
86看着胡萝卜~摇了摇头~

第二天干完活~
每人又领到一根胡萝卜~
绍明一口气吃了~
胖子嚼吧嚼吧也吃了~
86极其痛苦的看着手里的两根胡萝卜~摇了摇头~

第三天干完活~
每人又领到一根胡萝卜~
绍明一口气吃了~
胖子嚼吧嚼吧也吃了~
86奄奄一息的倒在地上看着身边的三根胡萝卜~摇了摇头~说:你们~TMD~就不能给瓶~胡萝卜汁么~

5)
在学习完小月月的光辉事迹后~
老师发给每人一张纸~
让家用一个字老表达对小月月这个人的看法~
于是大家是这样写的~
明明:朋~
兔兔:朙~
马桶:胱~
胖子:明~
铁渣:萌~
小强:胶~
老董:脲~