新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兔兔糖

[微勃贴]二逼大讲堂,近似于二的那些东西~(久违的更新)

什么乱七八糟的玩意儿
本来你的思想已经够模糊的了
还写了一堆通假字。。。 ...
丫头88 发表于 5-8-2010 15:37
懂毛~
你懂什么叫非主流么?
懂么你~

小狮租房
操~
宣泄贴~
我能辱骂你不?
你不可以制裁我~
兔兔糖 发表于 5-8-2010 15:30

当然。。我这么大度的人。。怎么会制裁你呢。嘿嘿嘿嘿嘿。。。

兔子啊。我也想来个宣泄。

个不要脸的。。。自己给自己加精????

大家一起来踩这个帖子吧

其实兔子真的只是蛋疼了

肉:

有美容功效是众所周知的啦,他的脂肪与胆固醇的含量特低。还含有丰富的麦芽糖。

按兔肉的营养成分来讲,兔肉蛋白的含量要高于牛肉、羊肉和猪肉。所以也是中老年人选择蛋白丰富食品中的非常优质的食材。因为兔肉在宰杀过程中是不放血的,他的血流量都在肌肉中,它含有丰富的血红蛋白,对于贫血的人群是能取到很大帮助的。因为有血的存在、出现的腥味,在烹调中可采用各种方法来去除的。用柠檬可有效的去除兔肉里的腥味,还有增鲜、杀菌的作用。

原料:

兔肉1000克、米酒【60°】半斤、姜片100克。蒜梗两根、八角、香叶、桂皮。

做法:

1、兔肉剁成块、用柠檬水泡10 分钟,再用酱油、盐、鸡粉和油腌制片刻;
2、姜片煎香;
3、倒入兔肉煎炒制出香味;
4、加入白酒;【在这里要注意安全,加入白酒时会着火,并且火势很猛。】
5、待白酒烧干后,加水、香料、蒜梗、辣椒,调味;
6、加盖10分钟,下香油、味精,收汁装盘即可;
7、请搭配蔬菜类食品食用。

最佳答案检举    烤兔子
【原料】野兔1只(约重1.5公斤),酱油125克,大葱末25克,白糖30克,蒜泥5克,黑胡她面2.5克,生姜末5克,芝麻面15克(焙好),渍汁250克,芝麻油30克
【制作过程】
1、野兔去皮,去内脏、头、脚、筋膜、洗净,凉水浸泡一天后,捞出,控干,擦去水分,用铁针将肉质夺取处扎上几针。
2、取大瓷盆,放酱油、大葱末、蒜泥、白糖、黑胡椒面、芝麻面、生姜末调拌均匀,放入野兔,擦秣兔身里外后,放入大瓷盆上腌渍半天,入味后,待用。
3、再制出渍汁:先把90克酱油、30克芝麻油倒入瓷碗中,加入16克大酱和8克辣椒油,5克大蒜茸泥、6克精盐和50克白糖,搅拌倒进每个人的小碗里。
4、将腌渍入味的野兔装入烤盘,用小刷刷匀芝麻油,入烤箱烤,隔半小时,刷一次芝麻油,翻转一次,至烤熟,出烤箱
5、食用时,将整野兔剁成小块,分装在食客小碗里,蘸已调好的渍汁食用,即可。

艮揪揪的欠削样

悠着点儿别脱肛了哈~

大家一起来踩这个帖子吧
不回首 发表于 5-8-2010 15:56

你也看不下去啦。。。

发表回复