新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 天马行崆

[装修] 调查一下大家买房子装修花了多少钱?

屋主还送家具呢

小狮租房
不是,压缩机在里面的,放在屋里有点噪音的,我用在客厅用的,热气通过窗口排出去,买的时候送安装的 ...
westcoast123 发表于 2010-8-13 23:00

排热气的是不是一个软胶管?在玻璃窗上割一个洞,把软胶管伸出窗口外,其他的玻璃窗关起?

排热气的是不是一个软胶管?在玻璃窗上割一个洞,把软胶管伸出窗口外,其他的玻璃窗关起? ...
老鼠爱小米 发表于 14-8-2010 13:50

窗户上不要割洞,有一个专门的东西,不用敲碎玻璃的~~~

窗户上不要割洞,有一个专门的东西,不用敲碎玻璃的~~~
westcoast123 发表于 2010-8-14 23:23

不明白。

我,我不是本人。。。。
angel_luo 发表于 8-8-2010 21:29

看来我没看错,哈哈哈~~
熊猫妹妹太可爱了~

不明白。
老鼠爱小米 发表于 15/8/2010 13:14

安装窗式空调在窗户上,安装的人会把一片窗户打开,然后把空调安在开着的窗口位置

窗口和空凋之间没有填满的地方他们就会用一种塑料板封起来,水管也是从这个塑料板上挖一个洞插出去。

走廊上的窗式空调水不准排出去,要排在家里,自己拿桶子接水

窗式空调很吵,很麻烦,很讨厌

邻居也会投诉,热风都排在走廊啦

回复 66# angel_luo

53楼westcoast123 讲的是【移动空调】。angel-luo讲的是【窗式空调】。这是不同的两个东西吧?

回复  angel_luo

53楼westcoast123 讲的是【移动空调】。angel-luo讲的是【窗式空调】。这是不同的 ...
老鼠爱小米 发表于 15/8/2010 14:58

根据她在60楼的描述,我比较确定她安的其实是窗式空调

移动空调是摆在地上那种,只是风比风扇冷一点而已,有的要加水,有的要加冰

我家装修加电器家具一共花了3万左右。不过银行抽奖中了个电视和一千块furniture mall voucher, 门牌4D中了个头奖2千,没有这些的话大概要3万5吧,嘿嘿.....................

你也够幸运的了,哈哈

发表回复