新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 紧急求助: 如何进入Jurong island??

明天需要进去Jurong island

公司帮忙办理了JI PASS
说让我到check point跟officer 说声是什么人,哪里来到哪里去,他会给我JIPASS,就让我进去。

现在是,从Jurong east MRT如何抵达这个checkpoint? 之后再如何抵达Sakra Road?

谢谢。希望这里能找到答案
下午人在外,公司打电话过来我说我能找到办法过去,现在只能拜托神通广大的狮城网友了,希望有答案,否则明天还得再打电话问那人,窘!
小狮租房
哈哈。

要开车进去的。

我经常进。

开车进去后还要走很久。里面非常大。

额。。。。。。。。没有公共交通吗?我没有车啊

额。。。。。。。。没有公共交通吗?我没有车啊
zhanyonghang 发表于 10-8-2010 19:02

241。

好像可以到附近。

我每次都是驾车进。

因为我们每次进还要开很久。

可以打的进去吗?
我有JI PASS,的哥是不是不用

可以打的进去吗?
我有JI PASS,的哥是不是不用
zhanyonghang 发表于 10-8-2010 19:06

嗯。应该是能的,好像看见过有打车进去的。

安检的时候要下车检查。

我也不确定也。。

jurong east, 乘坐715或者717。。。到jurong island check point

嗯。应该是能的,好像看见过有打车进去的。

安检的时候要下车检查。

我也不确定也。。 ...
离人心上秋 发表于 10-8-2010 19:08

谢谢,如果要打的得从MRT开始打了,否则到checkpoint肯定是无法打到的吧。
jurong east, 乘坐715或者717。。。到jurong island check point
我爱空一格 发表于 10-8-2010 19:08

哦,谢谢了,不知道有没有环JURONG ISLAND的bus?
还是到checkpoint步行进入,不知道走到21 Sakra Road大概要多久呢?

谢谢,如果要打的得从MRT开始打了,否则到checkpoint肯定是无法打到的吧。

哦,谢谢了,不知道有没 ...
zhanyonghang 发表于 10-8-2010 19:14

同志。。你去搜一下singapore map吧。那个很直观。

貌似很久的样子。你确定要顶着安全帽穿着大头皮鞋走过去么?

哦,谢谢了,不知道有没 ...
zhanyonghang 发表于 10-8-2010 19:14

看你的时间。。。去到雪佛龙那里你必须搭乘717。。。从jurong east坐717到check point,下车换pass,然后再上车继续。。。你无法步行,因为:很远。。。

发表回复