新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhanyonghang

[狮城水库] 紧急求助: 如何进入Jurong island??

忍受辐射。。。你做ndt的?
我爱空一格 发表于 10-8-2010 19:54

我做IT的。之前专门做RFID。。。。。其实也还好了。。。。 radio freqency不算很辐射~~

小狮租房
我做IT的。之前专门做RFID。。。。。其实也还好了。。。。 radio freqency不算很辐射~~ ...
雪人 发表于 10-8-2010 19:56

哦,那还好。。。

哦,那还好。。。
我爱空一格 发表于 10-8-2010 19:57

嗯。不然我早就买防辐射衣服了。个人觉得电脑的辐射不高~~~

我在岛上,加油。。。不知道你面试的是不是技术工作,据我所知技术类工作雪佛龙好久都没开放了,珍 ...
我爱空一格 发表于 10-8-2010 19:47

恩,工程师
下午突然通知,也没法多准备。尽力吧,呵呵

空气不好是正常滴。。。都是化工厂炼油厂。。。
我爱空一格 发表于 10-8-2010 19:50

糟糕到什么程度啊,不至于比中国化工区惨吧,我去中石化某炼油厂,那个气味实在令我很郁闷

恩,工程师

糟糕到什么程度啊,不至于比中国化工区惨吧, ...
zhanyonghang 发表于 10-8-2010 20:00

应该好过国内了。。。。这也看你在哪里了。我有一次去得是很里面的地方,空气里的确有一种怪味。外面一点就好很多~~~

恩,工程师

糟糕到什么程度啊,不至于比中国化工区惨吧, ...
zhanyonghang 发表于 10-8-2010 20:00

空气相对糟糕啦,没有明显不适的。雪佛龙那边很干净的。。。您若在中国化工厂做过,那一定是我的前辈了。。。

应该好过国内了。。。。这也看你在哪里了。我有一次去得是很里面的地方,空气里的确有一种怪味。外面一 ...
雪人 发表于 10-8-2010 20:02

杜邦那边吧?那边几家都是作化肥的。。。必须味道怪。。。

杜邦那边吧?那边几家都是作化肥的。。。必须味道怪。。。
我爱空一格 发表于 10-8-2010 20:09

不知道。我记得我去的是一个加工货舱。进门的地方就贴着大大的警告还有曾经发生过致命意外的照片。。。。。。进去了发现满地都是油。。。。。非常非常恐怖。。。。。

不知道。我记得我去的是一个加工货舱。进门的地方就贴着大大的警告还有曾经发生过致命意外的照片。。。 ...
雪人 发表于 10-8-2010 20:12

根据你的描述。。。我不知道是哪家。。。

空气相对糟糕啦,没有明显不适的。雪佛龙那边很干净的。。。您若在中国化工厂做过,那一定是我的前 ...
我爱空一格 发表于 10-8-2010 20:04

应该不是前辈啦,我很嫩的,哈哈哈哈
我没在化工厂做过,俺是设计石油化工厂的,所以去过
很想去石油化工厂干活1年,因此JURONG ISLAND会上一个不错的选择

发表回复