新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zither

[银行] 推荐渣打 Xtra saver NETS卡

一般不用NETS卡付帐,只用来取钱
所以这些折扣对我貌似没多大用处
还是谢谢楼主码了这么多字,辛苦了 ...
freesoul99 发表于 16-8-2010 13:45

还是很多人到AXS上还账单的,我的意思与其用其他银行的nets卡还账单还不如用渣打的这张卡还,还有点零花钱可以挣。怕麻烦的人当然还有很多其他选择比如支票,internet banking

小狮租房
6000 是渣打银行的要求,取5000是放去其它 ready credit 户口。等于用 5000 块钱在2个银行之间转来转去套取 ...
maurice 发表于 16-8-2010 14:15

ready credit这些贷款户口是可以用来当作类似普通的取款户口的,只要放额外的钱进去,而且存款取款没有动到credit limit就行了

这个贴子肯定要顶,不过这个漏洞应该很快就会被渣达给填起来。

那你还不如直接用扎打的曼哈顿信用卡
返现更高,楼主你 out了。。
Brett 发表于 16-8-2010 02:12

Manhattan卡我也有啊,每个月刷满3000拿5%rebate也拿了好几次了。我的帖子是介绍用NETS卡挣现金rebate, 因为NETS卡用得更广泛。

Manhattan我也用啊,刷满3000拿5%的rebate。我是推荐怎么用NETS挣rebate因为NETS使用得人更多

至少目前还不会,所以介绍给大家

看到大家讨论怎么精打细算怎么理财的帖子,以我的个人经验,推荐渣打银行的Xtrasaver户口给大家。

你开户 ...
zither 发表于 15-8-2010 22:45

你运气正好,还能中电视。

说来听听,这又是什么卡?

那你还不如直接用扎打的曼哈顿xing  yong  卡

说来听听,这又是什么卡?

看到大家讨论怎么精打细算怎么理财的帖子,以我的个人经验,推荐渣打银行的Xtrasaver户口给大家。

你开户 ...
zither 发表于 15-8-2010 22:45

忘了问一句,低于6000以下的时候,要收多少手续费。
还有,如果要用nets的话,比如说,要用1万的nets,那还是需要先存16000才可以吧。
如果我的户头只有6000最低限,还能用nets吗?

发表回复