新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zither

[银行] 推荐渣打 Xtra saver NETS卡

好像citibank credit card 在很多地方都能用,是吗?正在考虑申请一张他家的。

有达人了解吗?从没用过cre ...
古道 发表于 18-8-2010 22:14

如果你能好好利用credit card的话,你会发现你能省好多......

小狮租房
LZ推荐什么卡比较好呢?能省什么?

我的所有账单都是GIRO付的,如果不是买大家具的话,好像没什么要用的,一个礼拜出去吃饭2-3次吧。

出去吃饭的话也要看餐馆的,如果是小餐馆不接受credit card付账的话也白搭。不然的话uob, dbs, citibank卡餐馆优惠也不少的。如果买机票的话,航空公司不定期推出和credit card搞促销也是相当便宜的。当然有时看起来省得金额不多,但是累计起来也是有不少的。

请问用这个卡从网上还账单还有0.5%的回扣么?
从AXS上还manhattan卡的账单那个肯定是NETS,也有回扣么? ...
newmum 发表于 20-9-2010 14:34

从AXS上还manhattan卡的账单那个肯定是NETS,也有回扣么?
只要在AXS上用这个卡的NETS还账单肯定有回扣,只要你的户口余额维持在6k以上

楼主,借助这个贴问两个问题:
1. 必须要在 AXS 上转账才会有 REBATE 吗?我在网上转账(IBANKING)不算吗?
2.可以不转给CREDIT LINE 这些户口吗?转给信YONG卡的户口不行吗?就是用来还信YONG卡的账单。

EPFL_GO111 发表于 19-2-2012 10:35
楼主,借助这个贴问两个问题:
1. 必须要在 AXS 上转账才会有 REBATE 吗?我在网上转账(IBANKING)不算吗 ...

在商店和AXS这种把卡在读卡机上物理的划一下付款算NETS,或者一些网上商家接受的 eNETS网上付款的也算,而用银行自己的网银去付款不算NETS。

总之是不直接通过银行,而是直接向商家或通过第三方比如AXS付款的都是NETS。

楼主所讲的用大概$6500块底金每个月制造$10000的NETS交易可以赚$50的方法,我去年一直在用,坚持了快一年。但去年年底银行改规则每月rebate顶限改为$15了,这个赚钱方法就没有很大吸引力了。

我的manhadan卡,每个季度的最高rebate调到200元。楼主的还是300元吗?

俺觉得花那么多精力去赚几十块,有点不划算。如果有人帮助做这个“生意”,卡们交给他去处理,获利55开,如何。。。?  ,,, 最佳创业点子:lol

ratemouse 发表于 19-2-2012 15:54
在商店和AXS这种把卡在读卡机上物理的划一下付款算NETS,或者一些网上商家接受的 iNETS网上付款的也算, ...

哥们,谢谢你的回复,再接问一下:
1.AXS 这种机器是DBS 所有的吗?我用 渣打 或者其他的银行的 NETS 卡会有额外的收费吗(如手续费)?
2.用AXS 转钱到 我的OCBC 存储帐号(SAVING ACCOUNTS),而不是那种 CREDIT LINE (个人贷款户口),这种转账有 REBATE 吗?(就是 渣打 NETS TO OCBC NETS)
3.用渣打的NETS 卡通过AXS 来交信用卡的钱, AXS 有这种服务吗?这样的做法有 REBATE 吗?

优士安居 发表于 19-2-2012 21:28
我的manhadan卡,每个季度的最高rebate调到200元。楼主的还是300元吗?

俺觉得花那么多精力去赚几十块,有 ...

曼哈顿卡现在季度rebate顶限调低到200了,所以当月用到4000就可以停了。

EPFL_GO111 发表于 20-2-2012 00:36
哥们,谢谢你的回复,再接问一下:
1.AXS 这种机器是DBS 所有的吗?我用 渣打 或者其他的银行的 NETS 卡 ...

1, 本地的NEts卡在AXS上交易都没有额外手续费的。
2, OCBC的普通储蓄户口是无法在AXS上用渣打的NETs卡进行转账的,除非是OCBC的借贷户口可以在AXS上用渣打NETs进行付款,然后在OCBC进行内部转账(借贷户口转到储蓄户口,其他银行可以这样,OCBC照理也可以,可以打去确认。)
3, AXS本来就是提供这样服务的,只要渣打Xtra户口保持日均储蓄余额6000的话就有NETs交易rebate,不过现在调低到15块就没有什么吸引力了。

发表回复