新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 有人装过防晒玻璃窗纸(sun blocking window film)吗?

我家楼层高,面朝东南西,全部无阻挡,到了年尾,太阳斜射的时候,照得满屋子都是, 窗帘都晒得发白了,听说可以装防晒玻璃窗纸解决我的问题,有人装过吗?能否介绍一下?
小狮租房
我朋友贴了,白天就不透明,从里面可以看外面,外面看不到里面
晚上开灯就透明了,里外都可以看

淘宝有卖,400多块钱人民币一大卷,贴整个家还有多

回复 2# angel_luo

是吗,能让你朋友具体说说吗?买的是什么产品(具体名称)?效果如何?自己如何贴?我在DIY也曾买过一小卷(想试试效果),但一直放着,不知道用什么材料粘在窗上。

回复  angel_luo

是吗,能让你朋友具体说说吗?买的是什么产品(具体名称)?效果如何?自己如何贴 ...
spot 发表于 31/8/2010 11:13

去淘宝搜索一下 防晒 贴纸 就可以啦,写得一清二楚

回复 4# angel_luo

谢谢,看上了一家,没有看到实物,心里打鼓,有人家里用吗?来说说。

回复  angel_luo

谢谢,看上了一家,没有看到实物,心里打鼓,有人家里用吗?来说说。 ...
spot 发表于 31/8/2010 12:29

我看我朋友家自己贴的还不错

你可以看看淘宝商家那些买过的人给的评价啊,找那种销量很高的,评价很多的,一般都很准

taobao 的东西现在怎么运过来?貌似有限制了?

回复 8# purpleshaw

能说说是那个品牌,效果如何吗?

我看我朋友家自己贴的还不错

你可以看看淘宝商家那些买过的人给的评价啊,找那种销量很高的,评价 ...
angel_luo 发表于 31-8-2010 12:31

国宝MM,你朋友 自己贴吗?手工要求高吗?

国宝MM,你朋友 自己贴吗?手工要求高吗?
whataday 发表于 31/8/2010 17:31

当然自己贴,要求不高

发表回复