新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: spot

[装修] 有人装过防晒玻璃窗纸(sun blocking window film)吗?

回复  spot

个人觉得效果一般。 所以买房不要有afternoon sun 是最主要的

两年前了,具体品牌忘了 ...
purpleshaw 发表于 31-8-2010 22:40

可能是你买的film不够好,有太多品牌的sun block films.

不知道时否有人用过 3M sun control window film 或 3M prestige & ultraprestige window film? 客厅,2间卧房装一下,大概很贵吧?

小狮租房
窗纸本身有胶,打开包装就能看到使用指南
贴时记着多喷些玻璃水或肥皂水就行了

可能是你买的film不够好,有太多品牌的sun block films.

不知道时否有人用过 3M sun control window fi ...
spot 发表于 1-9-2010 12:29

我用过3M的。它家的贴膜当时有3种,Nearl, Night View 和 Prestige(ultra Prestige是不是最新推出的?)Prestige 是它最好的系列,本身反光度比玻璃还少点,所以不会影响透过玻璃看窗外/门外的风景,差的贴膜贴上后会让玻璃变镜子(本身反光太厉害了)。每个系列都又几种颜色,有不同的隔热率。感觉贴膜后温度的确降低了,照在身上的太阳不觉得烫,而我的邻居很多都抱怨他们的贴膜没有用,只是看上去黑了点。我去年拿到的价格是:Prestige: $10.6/sqft, Night View: $4.8/sqft, 不过我的折扣比较多,因为做的比较多,又是我的ID帮我拿的价格(ID的价格比我自己谈的还低)

回复 15# cindyw03

你的信息太好了,已发短信给你。

不知道坛子里是否还有人想装?咱们一起找ID, 数量多的话,希望给我们多点折扣。

回短信给你了,请查收

冲凉房贴纸

发表回复