新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 喜乐joy

[陪读话题] 爱心接力—为小六学生解答

忘了留电话.
谢谢.

小狮租房
回复 41# 喜乐joy

谢谢你们了,不知什么时间能开始补习?如果安排好时间请联系:

爱心邀请没收到,倒是好几位补习老师找上门来,补科学的一个小时收费三十块.女儿说删除电话吧,她同学帮她介绍了一位英语补习老师.

谢谢喜乐JOY说第二位是我女儿.

我的孩子小五,正想找一位补习老师。请联系我:.谢谢

谢谢你,我的孩子正读小五, 请联系

回复 1# 喜乐joy

是你们做得好,值得赞扬!弟弟回来很开心。从来没有补习回来还很高兴的时候啊,今天回来还跟我说自己知道努力了。哥哥姐姐不仅教到他知识更让他感染了那份努力进取之心,这是你们独特的魅力!希望儿子也会把这爱心继续。加油!祝福孩子们!

孩子学校功课、CCA、小组作业,占用太多时间,所有权利下放,交给老妈来先接这“爱心接力”的棒了。

但他们还起到监督、指导的作用:lol

按照他们的要求:
1、交代工作进展与接下来的发展
现在除了原来补习的男孩,已经补习“leijie”的儿子,孩子很聪明肯学(孩子们的评价)
第一周补习:数学、科学
第二周有一位新加坡的哥哥加入,帮忙补习英文。还补习了:数学、科学
接下来的进展:
1)孩子们的举动,影响了两个新加坡的中学生(学校超过我们孩子的学校),她们两个加入“爱心接力”,会帮忙补习英文。
2)另一个中国孩子,数学、华文超强,加入会帮忙补习。
3)我们的两个还是补强项:科学、数学。
2、回复
就不一一回复了,会遵照孩子们的要求,逐一联络你们。
3、按照年级,小五的先开始(但请刚来的弟弟妹妹先等一等。同一起点的先来,免得影响进度)
4、按照报名顺序加入(千叮咛、万嘱咐不可徇私,一定要按照报名的先后顺序)
原有的孩子,男:ZHH
1)leijie(已开始补习)(9月5日开始补习,儿子:ZY)
2)我家小 老 虎(近期通知)(9月19日已开始补习,女儿:XF、下周外甥女:BCH加入)
3)yanzi1234(近期通知)(9月18日已给信息,但你回复太迟,下周看吧)
4)中国人来看吧(要跟你确认,孩子来了多久,如果至少小四过来,接着联络你们)
5)飞雪迎春到(接着是你姐的孩子,你外甥女)
6)回到家(要确认)
7)zgyhzjsfh(要确认)

现在共有五位中学生加入“爱的接力”
两位新加坡的中学生,专门补:英文,这周补习“理解问答”
三位中国中学生,放心一直在这里读书,了解这里的课程,对小六会考感同身受。他们科学很强、数学、华文更强。专门补:科学、数学、华文包括高华。
其余年级的学生,就等一等吧,如果还有品学兼优的中学生愿意加入“爱的接力”,再帮忙你们。
假期会带领这些小五生,补习小六会考的各科,为小六的冲刺做准备。

按照他们的要求:
1、交代工作进展与接下来的发展
现在除了原来补习的男孩,已经补习“leijie”的儿子,孩 ...
喜乐joy 发表于 15-9-2010 01:36

谢谢你们的公正与无私.
急切盼望那天早日到来.

发表回复