新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 喜乐joy

[陪读话题] 爱心接力—为小六学生解答

好一个爱心接力。我的女儿今年小一。需要补习英文。你们有空吗?我是住在玉廊西的。不管怎样谢谢你们。我的电话是

SJR
小狮租房
称赞:):):)

我的宝宝刚刚来新加坡准备读小四,宝宝在国内学习很优秀,可是在这里英语就很适应了,你们可以带我的宝宝一起学习英语吗?另外,我想免费帮想提高华文水平的本地同学补习华文,请联系我!82634103

我学要你们的帮助

回复 53# 欢迎好运

对不起,孩子不懂怎样教好别人的同时,顾到新来的妹妹,抱歉!已经收住了你的电话,如果再有人加入做小老师,专门教导刚来的孩子,再联络你吧

清各位妈妈,去前面的帖子,删除你们留下的电话吧!!!!!
你们的电话已经收住了,可以帮到你们的时候,就联络你们。
请注意,孩子为弟弟妹妹补习,完全免费,请不要冒用孩子的名义,来打给这些妈妈。
我们都是从这个阶段过来的,孩子愿意帮忙弟弟妹妹,家长很支持,请别有用心的人,不要利用孩子的爱心。

多好的孩子呀,我的孩子小2可以吗?

我的号

喜乐妈妈 的话:
每次看到孩子要为弟弟妹妹们补习前,用心地准备各科的补习资料,几十张、几十张地打印,不禁想到新加坡做补习的老师,有几个为学生认真地、准备免费的练习题?孩子就是这么认真地在做,每周免费为“学生”提供练习题。
练习题的收集,都是孩子以自己曾经的经验找的。数学题,每次都认真看过,并想好解题的方法。妈妈认为,后面有答案,看看不就行了。但孩子说:“答案很多时候是错的,不认真想方法,就教不了他们。”孩子的话让妈妈羞愧,免费的老师做到这样,让赚人家真金白银的补习老师......
科学的题,孩子做了很多电脑的教材(孩子的学校是很重视电脑的,电脑也是几间一样的学校必须按照教育部的要求,买的指定品牌,每天必须带电脑去学校,学校各科都用电脑教学。孩子的电脑知识上到中学后突飞猛进,现在很多东西都喜欢用电脑来做)。因为教导的弟弟妹妹要考试,所以这些东西等考完试后,再教他们吧,暂时就先收住了。
孩子再三叮嘱,在这里不可以提他们的名字,学校,他们只是要帮忙弟弟妹妹。
就是这么简单的出发点。

我也有幸接受了哥哥姐姐的帮助,他们是表兄妹,有着一样的爱心,一样的认真劲,真的很佩服他们。
数学题一看就知道是经过仔细挑选的难题,不会的话,哥哥姐姐也会为我们讲解,直到弄懂为止。
科学题目也是有时考试会出现的,而且是用英文讲的。
真的很谢谢这些哥哥姐姐!

发表回复