新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lgland

[理财] 数据说话,中国来的PR比率很低

现在pr是难申请了,我孩子都申请四个月了,还没有消息,孩子还是男生呢,不知道ICA那边的人是干嘛去了?以前用一个月审核,现在用半年审核PR,事实情况是,现在提交申请的人少了,他们的工作量反而多了,耗时长了?不是说新zf的效率高嘛?

小狮租房
回复 21# jason168

慢慢审查,以前可能没有出动做调查,现在要做调查了。调查,当然花时间。

这么一说,难不成有“幸运的”阿猫阿狗也申请成功PR了?
白云飘过 发表于 4/9/2010 21:24

前几年很多持假 文 凭的人都拿到了,去年开始不是查到了好多并制裁了么

那时候拿到可以说是幸运,被查到了就不幸运了吧

我也相信肯定会维持华人比例,看现在宣传上一直说,根还是华人的根。

我也相信肯定会维持华人比例,看现在宣传上一直说,根还是华人的根。
踏雪飞鸿 发表于 5-9-2010 13:30

异族通婚越来越多,本来就是香蕉人多,再多点其他血样,华人的根不断也半废了。

异族通婚越来越多,本来就是香蕉人多,再多点其他血样,华人的根不断也半废了。 ...
谦纭 发表于 5-9-2010 17:36

是看到马来人、印度人比例增加了很多,从地铁里大街上已经见到越来越多,而且他们的出生率貌似也比华族高

lz抄错数了,马来西亚应是38万
而且表里写得很清楚,中国排第二
虽然少于马来西亚,但谈不上很低 ...
legilimens 发表于 4-9-2010 16:47

他说的是十年内的增加,确实是很少的,才两万。
其他亚洲国家,增加7万之多,其中菲律宾很多

ICA是新加坡办事效率最差,素质最差,最吊的不鸟你的衙门,相反CPF那个热情哦。。。Xiaojie和我说话的态度软到我骨头都酥掉。。。。

发表回复