新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 张惠妹

[理财] 入籍新加坡的同学进来~

你这个小意思,
我被认为是新加坡人,香港人(在国外时),新疆人(在国内),缅甸人,马来人,日本人,韩国人(在新加坡)。

我就郁闷,每次去买东西,人家都问我 Are you Japanese? 我就眦牙; Are you Korean? 我就咧嘴。 Ar ...
angel_luo 发表于 23-9-2010 09:56

马来人??哈哈  详情 回复 发表于 1-2-2013 10:58

小狮租房
在新加坡被误会是香港人,去香港,香港人问你是TW人吧, 去TW又被问你是香港人。。
我晕,下次我就回, 美女就不能是中国人呀??
好像他们眼里的中国人都是那种跟旅行团,穿的土土的,一口方言的。。

回复 90# 武当大侠

下次可以说,我不用现金,只用信用卡。

哈哈,你是不是满脸络腮胡啊?
angel_luo 发表于 23-9-2010 11:19

哈哈,你知道的太多了。。。。是有一些络腮胡

回复  angel_luo

猫妹看起来可能很卡哇伊(日*本),很野蛮(韩*国),很靓(香港),很台**独(TW), ...
望山 发表于 23/9/2010 11:40

是这么分的吗?我可能确实不端庄不美丽,但是难道其他国家地区的人就没有端庄美丽的呀?内地的就没有卡瓦伊野蛮又亮又**的呀? 不知道 台 独的长相是什么样的,反正我不台 独

只是个概论而已,没说全部嘛。 旅行团给人的印象可能比较深。 旅行团是什么的人大家心里都有个底吧。。
是这么分的吗?我可能确实不端庄不美丽,但是难道其他国家地区的人就没有端庄美丽的呀?内地的就没 ...
angel_luo 发表于 23-9-2010 11:51

你这个小意思,
我被认为是新加坡人,香港人(在国外时),新疆人(在国内),缅甸人,马来人,日本人,韩 ...
sin2009 发表于 23-9-2010 11:33

哈哈,这张脸长得有特色,整个亚洲都被你代表啦

哈哈,论坛嘛,想什么说什么。。
怎么跑题这么远呀?!
ecnuzy 发表于 26-9-2010 13:38

很多做学问的人入籍,是为了回国,或者在其它地方工作,能够受到公平对待与尊重。

很多做学问的人入籍,是为了回国,或者在其它地方工作,能够受到公平对待与尊重。 ...
南山南水 发表于 27-9-2010 17:32

死顶

发表回复