新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: the2

[职场] 如果说发展,新加坡能比得过TW吗?

我感觉,从软实力上来讲新加坡要强过HK。
前面也有人说了,新加坡有另一个非常重要的职能,全球10%的货物会 ...
taotaofeng 发表于 26-10-2010 22:02

嘘,偷偷告诉你,不是10%是25%。NAT GEO有个关于新加坡港口的纪录片,有一句话就是,不管你在世界哪个角落,如果你家里有4件进口物品,其中有一件就在某个时段曾经在这个港口待过。

小狮租房
tw的弱点是政治内耗。别忘了早期的新加坡是拜tw为师的,李老人家到处为师,就没有说去给tw为师。

tw不差劲,没看见李老人家给香港,tw发pr,别人还不来。

在东南亚飞过不少地方,经常看见TW人。
对TW的其他地方我不说了,但TW人的素质有待提高,喜欢插队,排队没有一定的距离,说话嗓门大,喜欢一群人大声说话。
说这些是因为中国大陆同胞去TW旅行,被当地人说大陆游客有这些问题,实际是他们本身也没好到哪里去。
TW其实还是不错的!!!
去过那边,的士司机很有礼貌,老百姓也很礼貌.别一直批评别人,先把自己国家的国民素质提高后再评论其它地区的人民.
sevenstars 发表于 27-10-2010 11:16

中国的国民素质岂是我可以以我一人之力可以提高的?我只能管好我自己。
不想变成吵架贴,对于TW,你可以有你的观点,我可以有我的观点。

tw不差劲,没看见李老人家给香港,tw发pr,别人还不来。
juewang 发表于 27-10-2010 18:56

请参照29楼TW人发言

发表回复