新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

新手妈妈询问关于康生医院!

今天刚在家验出来中队长了,现在想要找医院做产检。是不是太早了呢?
我看大家都说TMC的DR WK Tan和Joycelyn Wong这2个医生很NICE,但是似乎医院隔我家有点远。
1:我是找离家近的TMC的clinic签一个产前配套然后再到医院找医生接生好呢,还是直接第一次就去医院预约其中一位医生,签约配套呢?大家都说配套要3个月或者4个月以后才能签啊?
那之前几个月是不用做产检的吗?
2:这2个医生更多妈妈说后一个医生更好,无论技术还是服务,但是没看到TMC的相关CLINIC有她的名字,估计是不是她不在诊所看诊,那要是分开找不同的医生又是同一个医院的会不会不太好呢?
3:在诊所签约产检配套好像看大家说比在医院签约配套便宜呢,但是TMC的clinic其实是不是也隶属TMC ,费用有不一样吗?怎么样的选择更好呢?
非常感谢大家的帮助,谢谢!!
小狮租房
明天帮你问问我同事

我同事认识个很好的医生,但是据我所知tmc很贵很贵的

之前几个月是也要产检的, 不过是去一次收一次的, 3个月后签了配套可以便宜些。关键是找个口碑好的医生, 可是我不是在Thomson。 多看几张这里的帖子, 好像有好几张有推荐Thmoson 的医生的呢。

Joycelyn Wong 是在TMC的三楼ACJ疹所里,我也是看那个疹所的男医生,DR WONG 好像口碑是不错。至于配套的费用确实是不便宜,好像800多。不过我的邻居给她接生完后,顺产单人房也就4500。我住4人间,顺产不过用了产钳,花了5300左右。

不过她的技术确实不错,她缝合伤口,术后没有感觉痛,止痛片都没有吃,隔壁床的半夜都要吃止痛片,还要求冰袋  详情 回复 发表于 13-1-2012 15:19
我也是joycelyn 接生的,顺产不打麻药,四人房升级到2人房,也要4500多,怎么单人房才4500呢?  详情 回复 发表于 13-1-2012 15:18

我当时是在外面的诊所做的产检,没拿配套之前就是去一次收一次的钱,拿了配套之后每次去就只是还药的钱。生的时候可以自己选择医院,我的那个妇产科医生好像除了ZF医院不可以选以外,其他的都可以,不同的医院价钱不一样,我选的是tmc, 顺产,住的两人间,好像花了3000多,不包括配套,之前的配套花了1000多。

回复 5# 雪儿白

哦,我看有的妈妈说在TMC签约的配套要2600,2900什么的,不过好像是包含产前检查和接生这2项。
但是有的妈妈说在诊所产前检查才只需要600多,那算起来这个似乎怎么也比在医院便宜吧,即使加上接生估计也用不到2900吧?
当然病房和其他特殊检查另外算。

回复 6# ericia

哦,那这样的话,是不是我还是只能去tmc才能找到DR joycelyn wong,因为她的诊所在TMC里。
那我就不能找离家近的其他TMC的诊所了哦!哎。

谢谢大家哦!

我昨天刚签了配套,TMC clinic ,在盛港,s$550,包括一般的化验检查和药,什么时候签都行。Dr Adrian Woodworth, 看疹的人不少,在网上查了他的评价,还不错。

发表回复