新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我也说说360那话儿。。。

360这疯狗,咬完瑞星咬腾讯,完了又咬可牛和金山。这下杯具了,这几个中国互联网的大佬联合起来终于下决心,要么整服,不服就整死。。对于看热闹不嫌事大的我来说,得买个爆米花慢慢看了。加油加油越XUEXING越好
今天偶尔看了duba.net的网站,发现更嚣张的事情。金山毒霸,开始出一年的免费版,尤其网页上那几条大字报,和各种替代360服务,那叫一个赤LUO裸

如果继续使用QQ,请选择——

推荐免费杀毒软件,可替代360.
推荐浏览器,可替代360.。。很强悍

小狮租房
这次盛宴还可以推荐给这么多家

支持360的路过

支持360的路过
lazycats 发表于 7-11-2010 22:43

挺好一件事,我省钱了。

最早用kV现在用金山

360占用系统资源太多了

挺好一件事,我省钱了。

最早用kV现在用金山

360占用系统资源太多了 ...
¢雪狼湖 发表于 7-11-2010 22:49

所以我们要感谢这些能让这么多厂家免费的竞争对手

QQ垄断的这么严重 LZ居然支持腾讯 不知道该说什么
如果没有360 哪来的毒霸1年免费?
QQ赚钱赚的太没良心了 之前有个玩家出了个绿色QQ屏蔽广告 QQ把人家告到坐牢
360屏蔽QQ广告跟QQ秀 说QQ扫描硬盘
QQ垄断到用QQ就不可以用360
用韩寒说的话
韩寒:我能不能这么理解,选择360是因为能查毒,所以默认它进入系统,就像保姆能进入房间打扫一样;选择QQ是因为它利于交流,就像司机能便利交通一样;那么如此,你一司机凭啥进我房间?我的保姆在我房间关你何事?你还发封信说如果我不辞退保姆,就把我的奔驰开走
QQ实在是不要脸之极 LZ居然也帮着说话 唉

QQ垄断的这么严重 LZ居然支持腾讯 不知道该说什么
如果没有360 哪来的毒霸1年免费?
QQ赚钱赚的太没良心了  ...
**y_girl 发表于 8-11-2010 00:36

垄断向来是产业链中最高端的。怎么不说微软也垄断呢?
  QQ成功必然有其原因,没逼用户选择非用QQ啊。。

去读读新闻吧 微软垄断已经被告赔钱
微软再垄断也没逼迫用户用微软就的删除其他程序吧?
QQ没逼迫用户选者费用QQ? 如果微软说如果用WINDOWS就不可以用QQ的话 是不是也没逼用户非得选者WINDOWS那?

去读读新闻吧 微软垄断已经被告赔钱
微软再垄断也没逼迫用户用微软就的删除其他程序吧?
QQ没逼迫用户选者 ...
**y_girl 发表于 8-11-2010 00:45

卡卡。。那等告到QQ再说吧。人家就敢说4个字,有种别用。。

你是秀才,还是兵?

发表回复