新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

[狮城水库] 我也说说360那话儿。。。

有种别用 可笑啊可笑 QQ虽然是免费下载的软件 但是QQ会员是收费的 也就是说QQ是商品 QQ不是技术问题的情况下 主动不兼容360 平且让360用户不可以用QQ 这就是垄断跟损害消费者权益 在天涯知道很多QQ会员已经请律师去告腾讯 全国都是一片声讨QQ的垄断 这边居然有人在支持这种恶心的行为

小狮租房

不明白!
个人观点
360自找的

有种别用 可笑啊可笑 QQ虽然是免费下载的软件 但是QQ会员是收费的 也就是说QQ是商品 QQ不是技术问题的情况 ...
**y_girl 发表于 8-11-2010 00:56

别看广告,看疗效

说点有知识的东西可以不

举例说明
QQ管家你们有人下过没?

个人觉得QQ管家 比360软件管理好用

可笑 好用不好用先不说 你出个东西就不让用别人的东西?

哪个装中国游戏在线中心,QQ游戏+QQ就用不了是不?
    哪个装PPS网络电视,QQLIVE+QQ就用不了是不?
    哪个装酷狗音乐,QQ音乐+QQ就用不了是不?
    哪个装搜狗拼音,QQ拼音+QQ就用不了是不?
    哪个装暴风影音,QQ影音+QQ就用不了是不?
    哪个装迅雷,QQ旋风+QQ就用不了是不?
    哪个装360,QQ医生+QQ就用不了是不?
    哪个装MSN,QQ就用不了是不?
    哪个玩盛大,腾讯游戏+QQ就玩不了是不?
    哪个玩CS,穿越火线+QQ就玩不了是不?
    哪个玩开心农场,QQ农场+QQ就玩不了是不?
    哪个用新浪微博,QQ空间+QQ就玩不了是不?.
    哪个用网易邮箱,QQ邮箱+QQ就用不了是不?
    哪个用支付宝,财富通+QQ就不能用是不?
    哪个用百度,搜搜+QQ就不能用是不?
    哪个用淘宝,拍拍+QQ就不能用是不?

开始用了几个月
360杀毒和他兼容
突然某天 360杀毒提示我QQ管家是病毒
奇特吧!

说点有知识的东西可以不
**y_girl 发表于 8-11-2010 01:01

姐儿。。你也不是不知道我。知识有限啊。我第一天惹您生气么?

开始用了几个月
360杀毒和他兼容
突然某天 360杀毒提示我QQ管家是病毒
奇特吧! ...
xiaocai007 发表于 8-11-2010 01:06

你们俩继续?

发表回复