新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃小宝贝

(近况更新)姐妹们,你们见过这么暧昧的兄妹关系吗?

回复 49# guzi1234

我们认识吗?你的贴衔接地址是??

小狮租房
回复 50# DearDemi

看过医生了,医生对我们的事情也是觉得匪夷所思,毕竟他们自己没有根本认识到这是一个问题!

回复 54# guzi1234

我之前已经很好的和他妹谈了很多次了,那个女人心机太重。当着人一面,背着人又是另外一面。当着大家的面说是以后不会了,结果背着还是一样,我已经对她死心了。

哈哈,坛子里好久没出这样的猛贴了,连我这样潜水多年的都忍不住要出来冒个泡。

新加坡这个社会也说不清是哪不对,整个国家搞得跟个医院似的,不少国人也难免有些病态。可不少中国人看到了这儿的物质条件,就一个劲觉得这有多好,找个什么奇怪的人也愿意嫁了。象LZ碰上这么个家庭,只有两个选择:要么早点像躲瘟神似地、赤着脚地跑远了,要么就做个菩萨,牺牲自己、自己的孩子、还搭上自己的父母去陪他们耗吧。

楼主,又把你的帖子看了一遍,你太辛苦了,我都替你累了。且不说他们兄妹怎么样,你现在身孕5月,父母过来帮忙,他们居然不让你父母住,出去租房,这算什么,你在这个家一点地位都没有不说,他们简直欺人太甚了吧,这也可以忍,生完孩子再以后,,,,不敢想。你老公不是出国念过书么,不然会中国,消失几年给他父母看看,他们实在太嚣张了,ls说话直接,但是也是有道理的,为了孩子保全这样的家庭你最后肯定没人样了,想到就觉得恐怖。

我觉得楼主的忍让也是造成今天这个局面的一个辅因,有时候有些事情不是做出了牺牲就有回报的

对不起我不是来说教的,只是觉得楼主这么委屈自己很心疼,真是何苦来哉;还是趁早跟老公摊开来讲的好,不然你一个孕妇自己憋气多不好

真难以想象 还有这样的兄妹·····
一定有病态心理   说服她们去看医生吧

回复 60# guzi1234

我不知道他会不会看,反正就算他看到了也没什么。那么多人都给了意见,就像我父母,我自己给他好好聊了很多次一样,他自己本身如果没有意识到是个问题,再多人说我觉得也没有用的。

发表回复