新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] ---

---
小狮租房

---

好文章。。。

现在一看到我脸上就笑成一朵花的男人我根本就不认识,我总是抓狂地按着他的肩膀让他把那个对我冷淡的就知道虐我的冷酷男人还回来,他这样没有个过渡我完全不习惯。俨然一个溺爱老婆的小男人,这种反差太悬殊了,以至于我说他已经让我丧失了征服YUWANG~
我愿这世界上只爱三个女人,妈妈,姐姐和你。(我看完这句话笑得很张狂呀~)
在此,感谢在我攻陷他的作战里给我支持鼓励提供战略的各位友人,没有你们,我怎么能这么快的收复这个小妖孽,让他服服帖帖的?
这个文章我知道你们看完以后牙齿都要酸倒了,所以我才说要慎入嘛~你可以不屑不齿你可以说你一切,whatever,老娘心情好的时候从来都不在乎这些,我已经很久没写这种胃酸文章了,你们能看到这里,毅力可嘉。
不管我们的未来你是祝福还是诅咒,我也不知道我们会面临着什么,但是最重要的是现在我们很开心也很快乐,总是顾忌以后的话人活得多累啊你说是不~他曾说他快乐,但是不开心,可是现在,又快乐又开心,这样多好,干嘛跟眼前的及时行乐过不去。患得患失的话一辈子都别恋爱了,没有失去没有伤痛没有眼泪那就不是爱了。
那歌不就是这么唱的嘛,幸福没有那么容易,才会特别让人着迷。
因为不容易,所以就珍惜当下所拥有的吧,我也曾经特sb的问过以前的男友,你会不会永远爱我,那些信誓旦旦说爱的都没有爱到最后。所以我和现在的他都信奉的是,说不如做,我会对你多好,我们都不知道,走着瞧吧!
咱都是自由社会独立的人,谁没谁都能活,我们都玩过疯过也都累了,厌倦了很多纠纷和灯红酒绿,稳定才是最后的追求,所以吧都少折腾些,遇到合适的,大家都收敛下,我现在连跟他吵架闹脾气都舍不得,因为这种东西能没有尽量别有,就跟从墙壁拔下去的钉子,怎么都还是有个窟窿,以后再吵起来,旧账就开始哗啦啦翻个没完了。

想到刚才转的文章怎么才能让夫妻感情持久,夫妻间不应该有太多YINSI,这家伙看到这里就开始没完没了给我发密码,只要有密码的都发给我,这是干嘛啊~他说,这人说得对,为了信任和不怀疑,就该一目了然的。太可爱了~我说我记不住啊~他说记不住就翻聊天记录(汗) 他是唯一一个,不怕我翻他手机不怕我去查关于他任何YINSI的男人,他说,别人问他不想回答的问题,他不会欺骗也不会回答,可是,他对我,无论多么不愿意启齿的事情他都会耐心跟我解释,就算知道我知道以后会闹别扭会无理取闹,还是告诉我,只怕我猜忌怕我缺乏安全感。
我们都是有故事的人,不是说人越单纯就越好,这些阅历才能教会你成长,知道怎么去爱,因为得到过失去过才更珍惜拥有。失恋了被人伤害了背叛了别难过,那个人肯定不是最适合你的,我以前也有过失去一个人就像失去了一个世界的感觉,可是,这不又春暖花开了嘛~而且我觉得还好失去了,不然怎么能遇到更适合我的人呢?
一定要平衡友情和爱情,不要爱情走到尽头的时候发现连个说话的人都没了,那就真杯具了。
我发现了我写了个小说。
再看这篇写在六月的文章,稍稍修改了一些,当初不太好意思放上来,悄悄发表在空间了,现在年底就这么来到了。

如果说有什么变化,就是我完全忘记他曾经冷漠的模样,好像认识他开始他就是个满面笑容的男人。他是个非常纯真善良的男人,我发现好多人包括我都因为这样或那样的流言蜚语对他存有误解。他每天都会做好香喷喷的饭菜,用图像和文字认真去记录我们生活的点滴。我吃煮鸡蛋一定要蘸酱油吃,他看着我,一脸认真地说,我第一次看到有人吃酱油蘸鸡蛋。我就这么把刚放嘴里尚未咀嚼完的鸡蛋笑着喷出来了,喷到他的脸上和碗里,仰着头躺在那笑得马上就要撒手人寰似的。
那个说我要好好的活着看着你离开,守着你到最后一刻,因为我怕死,我自私,我不要比你先死的男人,用这么美妙的一个谎言让我无语泪千行。如果你离开我了,我送自己一张去西藏的机票,去甘南,把身上的钱花光,然后从悬崖跳下去。我知道是个玩笑,可是你却说得这么认真。

我肠胃不好,回国的时候天天找老中医按摩,回来之后他每天都帮我按摩,无论多累多困。舍不得我干家务,恨不得三头六臂全部搞定,三令五申告诉我,坐在那里指挥就好了,而且他从来不让我拿任何东西,哪怕一个小袋子,只要他还能拿。朋友找我去帮忙搬家,他很火大的说,我老婆在家我什么都舍不得 她做,我怎么舍得让她帮别人搬家?现在更是夸张到我自己过马路他都不放心,连他自己都觉得这真有点过头了。
我们缺失的安全感,被伤害背叛后留下的伤疤,总需要一个人去抚平。
只要相爱的感觉是认真的幸福的,何必在乎那么长远的未来,是不是你陪我到最后?

若得随君愿,珍惜复珍惜。

楼主好美!~

楼主好美!~
alasijia 发表于 12-11-2010 13:40

谢谢您的赞誉。

见到他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。

谢谢您的赞誉。
离人心上秋 发表于 12-11-2010 13:41

愿得一人心
   在一起半年咯,以后也请多多指教

见到他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她心里是欢喜的,从尘埃里开出花来。 ...
六月.未央 发表于 12-11-2010 13:49

记得是落落的文字,不过没有看太多,很久远了,突然在记忆里摸出这么一句话,就写上去了.
狮城发个文章真不容易,字数限制,内容也限制,一顿删减一顿修改啊~

发表回复