新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ZSLMLY

[其他] ---

看的眼泪哗哗的~~!

小狮租房
谁是落落啊?

这是张爱玲的话。
离人心上秋 发表于 12-11-2010 18:51

六姐说的那句是落落的,就是她见到他低得很低很低,低到尘埃里去~╮(╯▽╰)╭神马都不知道就不要乱说话~

看的眼泪哗哗的~~!
阿-布 发表于 12-11-2010 19:08

这么一个喜剧也能赚到眼泪啊~败笔啊~555

这么一个喜剧也能赚到眼泪啊~败笔啊~555
ZSLMLY 发表于 12-11-2010 19:33

感动..完全是被感动到了~!

主要是这年头很少有这样的感情了~!

感动..完全是被感动到了~!

主要是这年头很少有这样的感情了~!
阿-布 发表于 12-11-2010 19:34

内人~哦不,我男人也是这么和我说,他说在遇到我之前他根本不认为自己会这么去爱一个人,会为一个人去做这么多,把自己变到自己都不认识了。其实在遇到那个人之前,我们都认为这是幻想中的爱情,罕见稀有,其实真的遇到了,也就那么回事了,想我以前也是很羡慕这样的感情的,就算那时候有男友也是觉得不会发生在自己的身上=。=

她写的还是不够详细,不过谁也不能记录的面面俱到的。

哈哈。

哎,在一起不容易啊。 ...
离人心上秋 发表于 12-11-2010 16:52

要不是你处处装矜持死活不同意咱俩都不定过多少个纪念日了,把我拖成这样你好意思么~~~谁不容易,我才是真不容易啊!!!

好长
AlexPhin 发表于 12-11-2010 19:03

文章是长了点,但是对于我俩来说还有太多没有写进去的,这个是写在六月的,之后又发生了很多事情。
无论路过或是停驻,都谢谢你进来观看

六姐说的那句是落落的,就是她见到他低得很低很低,低到尘埃里去~╮(╯▽╰)╭神马都不知道就不要乱 ...
ZSLMLY 发表于 12-11-2010 19:32

张爱玲在见了胡兰成后写道:“见到他,她变得很低很低,低到尘埃里。但她心里是喜欢的,从尘埃里开出花来。”胡兰成说:“因为相知,所以懂得。”而张爱玲亦说:“因为懂得,所以慈悲。”而一段倾城之恋最后竟因胡兰成用情不专,放纵QingYu而零落成泥。张爱铃说:“在这个乱世,做一个女人难,人来人去是不定的,什么都靠不住,何必为把握不住的事情难过呢?”可我还是难过。

要不是你处处装矜持死活不同意咱俩都不定过多少个纪念日了,把我拖成这样你好意思么~~~谁不容易,我才是 ...
ZSLMLY 发表于 12-11-2010 19:46

是是。

您劳苦功高~!

张爱玲在见了胡兰成后写道:“见到他,她变得很低很低,低到尘埃里。但她心里是喜欢的,从尘埃里开出花 ...
离人心上秋 发表于 12-11-2010 19:47

哇塞~那个落落抄袭哦~难怪和郭敬明是朋友~
还是您厉害,您牛X,不错不错~哎,我早些年尽看了些不入流的东西,才会有此偏颇啊~
您指教的是,指教的是啊

发表回复