新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: noticeboard

私立学校兼读WP的实用性有多高?私立学校毕业找工作的经验

私立学校的水平及种类参差不齐,最关键的是要有好的学习态度,以及良好的教学辅导,尤其是英文水准是最重要的考量标准。
对于学习英文,最好有良师辅导,本人认识一位资深的英文老师,有多年教学经验,教学认真负责,且收费合理。
如果你有心学习英文或有其他的 例如:私校质量的疑问及需要帮助之处可与黄老师联系:.谢谢!

小狮租房
依然漂流 发表于 25-11-2010 15:08
其实私立也有好的学校的。
如果你是SIM本科以上程度的,在新找工作不难。
如果你是连新ZF都不承认的私立 ...

请问SIMM新加坡物流管理学院的PART TIME 的文凭在新加坡管用吗?新加坡政府有承认吗?

谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

江苏卫视直播,热血高校

私立学校和公立学校没办法比的~
还是那句话 能进公立不近私立, 其实近私立还是公立, 是要看你自己的,看你的成绩, 你成绩不好 公立肯定进不去~所以很多人才选择 私立, 早知今日何必当初~ 少壮不努力老大徒伤悲~
就算选私立  也要看准了  选政府认可的~
要不然 浪费时间和精力 和金钱~
最主要的是 打击我们的积极性~
周围看到很多, 在有些不被承认的学校读到本科了, 拿过来申请被拒的, 只有用大专的文凭申请  还好有大专的文凭  要不然 要从新开始读了~ 白白浪费3年~
很佩服这样的 学生,  想想 他们是顶着多大的压力 和下了多大的信心才继续想学的~

总之  一句话  “把罩子放亮点”

那part time 私立 学校  政府承认  选择哪个比较好  对以后找工作  有帮助的  ?

怎么知道哪些私立学校是政府承认的呢?有没有官方网站可以查到相关信息?

冷面王子 发表于 8-12-2011 13:20
那part time 私立 学校  政府承认  选择哪个比较好  对以后找工作  有帮助的  ? ...

主要是政府承认的 那个都可以
现在承认的学校是可以去CPE的这个网站上查
http://www.cpe.gov.sg/cos/o.x?c=/cpe/peis&uid=54&ptid=70&func=status&type=registered

liangcad 发表于 16-12-2011 17:09
怎么知道哪些私立学校是政府承认的呢?有没有官方网站可以查到相关信息? ...

http://www.cpe.gov.sg/cos/o.x?c=/cpe/peis&uid=54&ptid=70&func=status&type=registered

谢谢

佐佐木の希 发表于 20-12-2011 23:45
私立想转正怎么转???
我想进理工学院。
有私立文凭。应该怎么办?

私立想读POLY  唯一的哦办法就是通过他们的考试
1. 在新加坡读0level
2.国内POLY 也有招生的  多注意国内的信息  高中,还需要考他们的考试
你私立读到那里?什么学校

发表回复