新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: noticeboard

私立学校兼读WP的实用性有多高?私立学校毕业找工作的经验

→夜光龍^^ 发表于 24-8-2012 20:48
国际商务管理,,已经到这个学校学习一周多了,现在在读语言,,真心说,,怎么初级还这么难啊??老师上 ...

首先不要 太悲观了
来读语言的都是英文不好的 特别是从初级读起来的
初级都是一些 特别简单的 英文口语 ,语法, 比起来中级 高级 要简单的很多了 。
很多人来到都是ABC, HI  HOW ARE YOU? FINE AND YOU? 就知道这些的, 这些也是初中的时候的万能句了。。。
你也说了 你每天都在背单词  
开始的时候对你来说 有点难
因为我们没有语言的基础啊  , 以前全部是 中文 现在是英文 所以不习惯是应该的,  你的这个习惯很好 每天记单词
我建议你 吧每天记的单词 想着办法用在对话里面
等你积累了 一段时间后  单词量有了 开口说话 虽然语法不好 但是 要敢说, 错没有问题, 错的是不敢说
不敢说你就没有进步
努力, 加油
我是和你一样 这样走过来的, 先半年语言,然后专业课, 专业课还是老外教。。。不会中文 完全听不懂。。。
我就上网上一个个翻译,  然后在找中文的课本看, 看懂中文了 ,在用自己的话写英文  虽然烂到要命 但是老师有看到我们是在认真学了  语法不好 也没什么的,

小狮租房
noticeboard 发表于 25-8-2012 10:18
首先不要 太悲观了
来读语言的都是英文不好的 特别是从初级读起来的
初级都是一些 特别简单的 英文口语  ...

真的好害怕未来额 。。。。。我的基础太差了,。。如果初级挺了过去,那后来的中级跟高级我岂不是更要哭死呢。。。。还有,国际商务管理毕业了之后会有怎样的就业机会呢?在新。或者回国的就业方向是什么。。。。求解答~!!!!!

→夜光龍^^ 发表于 25-8-2012 11:17
真的好害怕未来额 。。。。。我的基础太差了,。。如果初级挺了过去 ...

我这么差的 都能通过
你怕什么。我来的时候就知道ABC的 现在也没弄明白是24个字母还是26个字母那
国际商务管理 简单的说就是管理, 工作范围比较大 好找工作,但是没会计 计算机这样的专业 专业性强。
很多 国际商务, 工商管理的学生 都是做 市场,文员, 销售的
新加坡很多学校都有这样的课程
这些学校也是看准了 中国的市场
1。 中国人有钱
2。 来留学的  家庭条件都不错 父母要么做生意  要么当官
做生意的 子承父业 做管理 正好专业对口
当官的 学个管理 以后当公务员 或出去做生意也
3。 工商的科目 到哪里都是最热门的,
所以很多学校才做

你有点信心啊

noticeboard 发表于 28-8-2012 09:55
我这么差的 都能通过
你怕什么。我来的时候就知道ABC的 现在也没弄明白是24个字母还是26个字母那{:soso ...

谢谢老大,我q776836532...

:):)

不管读什么学校!好的氛围固然事半功倍,倒还是要靠个人趣向。有能力之人,不看出身!
上进学院  LIU YU
电话
QQ 1538437102

mis新加坡市场学院那位大侠知道阿,,我想去读一个市场经济,请指教。 是兼职的,对申请准证PR的有帮助吗, 请问毕业后可以找到什么工作啊

支持  读什么书不重要

我看了  →夜光龍^^   的,就觉得汗啊!我也是ABC之流,看来英语这道坎真有点难过啊!加油!cheer up !
我正在学 新概念英语一册啊!还听不懂~~

麻烦问一下,我在psb现在读mba,这个学校的这个专业毕业了找工作怎么样啊

发表回复