新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 六月.未央

拜五19:30分重庆烤鱼~活动圆满+总结

我最喜欢吃土豆丝.....

梦想有个会做土豆丝的男朋友....要把那丝切的很漂亮的那种~! ...
阿-布 发表于 2-12-2010 16:21

有一个小伙儿,他有一些闷骚他还有一些疯狂~~

他小名就叫兔兔糖~

小狮租房
有一个小伙儿,他有一些闷骚他还有一些疯狂~~

他小名就叫兔兔糖~ ...
六月.未央 发表于 2-12-2010 16:39

早上贼兴奋的跑去应征,结果人家不要我~~~!

我要躲角落画圈圈去了~~!

我就睡了一觉,都翻了12页了。。。。。bugis 那个我不知道地址

我就睡了一觉,都翻了12页了。。。。。bugis 那个我不知道地址
透明的承诺 发表于 2-12-2010 16:45

我订完了哈,chinatown那个不能拼桌,木有办法啊木有办法~

那怎么弄,咱一起呗,还是你们已经订好了?

透明的承诺 发表于 2-12-2010 16:45

1 liang seah street
#01-05/06
liang seah place
s(189022)
tel :

http://www.streetdirectory.com/a ... /travel_site_13923/

我订完了哈,chinatown那个不能拼桌,木有办法啊木有办法~

那怎么弄,咱一起呗,还是你们已经订 ...
六月.未央 发表于 2-12-2010 16:48

牛车水那家大桌的话可以坐8--10个人。 我刚做完夜班,趁着你们还在讨论睡了一觉。 我还没定呢。。。

牛车水那家大桌的话可以坐8--10个人。 我刚做完夜班,趁着你们还在讨论睡了一觉。 我还没定呢。。。 ...
透明的承诺 发表于 2-12-2010 16:52

恩,打过去问说是可以给留两桌,我琢磨不太方便就换bugis的了

你订了小窗我

我怎么把你电话弄没了,上次明明记了,他奶奶个熊的没有了~~!

恩,打过去问说是可以给留两桌,我琢磨不太方便就换bugis的了

你订了小窗我

我怎么把你电话 ...
六月.未央 发表于 2-12-2010 16:55

我电话?你上次记了吗?记了吗?记了吗?

这么说,我先定两桌?晚上7点半?还是和老板商量下,在一家店留20个给我们,免得换来换去了。。。报了名的先坐,报了名不确定的就先别留座位了吧。。

我电话?你上次记了吗?记了吗?记了吗?

这么说,我先定两桌?晚上7点半?还是和老板商量下, ...
透明的承诺 发表于 2-12-2010 17:01

没记吗没记吗。。?我凌乱了

我记着我手机里有过一个老长的ID名的。。

定好了姑娘~bugis那间20个人的7点半,来吧咱一遭吧~

没记吗没记吗。。?我凌乱了

我记着我手机里有过一个老长的ID名的。。

定好了姑娘~bugis那 ...
六月.未央 发表于 2-12-2010 17:06

恩。我有你电话,我联系你

发表回复