新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【重要公告】有问题的,有建议的,有反馈的都来这里

表示理解和支持。

小狮租房
有个问题,如果想找到一个旧帖,以前知道作者的id,点一下id就可以通过“搜索帖子”找到,但是现在我没有找到这个功能。
额,这个问题会不会很白痴?我正忐忑不安地等待回复。:lol:lol

我编辑了帖子里面的图片出问题了    以前在图片里面可以上传,现在只有在附件里面上传了。很多都是重复了,删不屌。

一直在调整,直到永远?!:Q

改版了,还是没有教育版,很失望。

不想给你们多添乱了,但是那些闪啊闪的新提醒,都不知道提醒些什么,不像一起鼠标过去就显示了,看看短消息,提醒里面,也看不出什么新发生的东西,那些邀请玩纸牌的,以前全部可以忽略,这个版面不知道怎么删除掉这些东西,还有那些没用的应用消息。。。
提示:当你感觉有些通知对你造成骚扰时,请点击通知右侧的屏蔽小图标,可屏蔽此类通知。   
不知道“通知”在哪里,哪里有右侧小图标。。。。

anyway,大家辛苦了,实在不行我不介意用旧版,嘿嘿。

大灰狼。。辛苦了。。
虽然论坛有点诡异,还是谢谢你。。

大 灰 狼。。辛苦了。。
虽然论坛有点 诡 异,还是谢谢你。。

点击别人的头像或者ID进入个人空间后,以前有个搜索帖子,就是说,我习惯搜索别人以前的帖子,来分析些秘密8挂 神马的!
现在没了!

还是图片问题,以前在图片里面可以上传,现在只有在附件里面上传了。而且编辑好的帖子看不到图片 ~~~~看不到图片啊~~    怎么办?

发表回复