新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 粉红猫

旅游,旅游,我爱旅游。。( 持续更新中~)

YAN.L 发表于 11-6-2011 11:58
哦,原来是这样

有些是出差, 有些是旅游。。 上个礼拜的马尼拉就是跟家人去旅游。。
下个礼拜的KL就是去出差。。

你要是哪里想看更多照片我可以单独发给你。。

小狮租房
粉红猫 发表于 11-6-2011 12:10
有些是出差, 有些是旅游。。 上个礼拜的马尼拉就是跟家人去旅游。。
下个礼拜的KL就是去出差。。

好,晚上我仔细看看。
然后问问你那里比较好玩
谢谢

羡慕啊..LZ很強悍

桃子味 发表于 11-6-2011 18:17
羡慕啊..LZ很強悍

强悍 形容女孩子 有点。。。

猫姑娘真是太厉害啦。旅行那么多国家。
或许这就是活着和生活的区别吧。
:)

谦子涵 发表于 11-6-2011 23:38
猫姑娘真是太厉害啦。旅行那么多国家。
或许这就是活着和生活的区别吧。
...

我很喜欢你那句活着和生活的区别。。
老人家讲的, 读万卷书不如行万里路,只有身在其中, 才会明白它的真理。

zp迷恋 发表于 12-6-2011 01:20
楼主,请问曼谷有什么好玩的景点推荐吗?
我准备这个月月底去普吉岛玩四天,之后有打算去曼谷……可是只想 ...

时间有限的话, 强类推荐2个地方, Floating market 和 皇宫。 皇宫要穿得体面才可以进
买东西的话, 最好周末, 有个超大的shopping mall, 买东西便宜, 只开礼拜六,日两天,一时想不起名字。

lz ,请问马来西亚3天2夜,我参加的是云顶的自由行,但我想自己去吉隆坡,大概需要换马币多少够用啊?必须包括3天的吃的费用,从云顶到吉隆坡的来回车费,大概就这些吧。如果去马六甲来得及吗?

新加坡附近的有什么好介绍?
适合一个人的?

阿华甜 发表于 14-6-2011 18:19
lz ,请问马来西亚3天2夜,我参加的是云顶的自由行,但我想自己去吉隆坡,大概需要换马币多少够用啊?必须包 ...

云顶去吉隆坡很近, 换多少钱要看买东西多少, 几个人, 感觉一般情况下5百新币应该够了,如果酒店已经解决了。 你几时去呀? 我明天飞吉隆坡。 (强调下吉隆坡的东西一点也不便宜, twin tower 里买的衣服什么的跟新加坡价位差不多。 )
来回车费我真的不了解, 没这么去过, 都是飞吉隆坡还是开车去云顶。
去马六甲可能有点赶。。 不建议。行程有点赶,坐车,从吉隆坡 2,3个小时的样子。

发表回复