新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 粉红猫

旅游,旅游,我爱旅游。。( 持续更新中~)

期待缅佃..

小狮租房
明年的假期大致定了,2月跟朋友去柬埔寨5天, 7月带父母去日本北海道一个礼拜。
论坛怎么照片都显示不出来了,还要重发。

民丹的哪家酒店好呀

去过两次, 一次是Club Med, 一次是Bintan Resort. 都不错, 前者比较贵.  详情 回复 发表于 11-10-2011 17:29

来这里好几年了,竟然第一次申请会员,一上来就奔旅游版。
感谢版主的分享哦!希望以后也可以晒晒我的旅游心得。
也是计划1月底去韩国来个8日游。

期待分享  详情 回复 发表于 24-10-2011 15:22
期待分享  详情 回复 发表于 24-10-2011 15:21
期待分享  详情 回复 发表于 24-10-2011 15:21

翻出这个旧帖,是因为觉得楼主MM太强大了(希望比强悍听着入耳点?),明年想和先生一起去台湾,所以想听听达人的意见和建议。先行谢过啦。 我的问题如下:
1)综合考量天气(避开台风,雨季什么的),人潮(避开新台两地的公共假期,学校假期,以及太旺的旺季什么的)... 台湾应该几月去呢?
2)如果时间有限,只能去一个礼拜左右,是该环岛游还是台北和附近走走就好?
3)因为在新加坡看海看得不稀奇了,所以旅游侧重点希望放在了解当地的美食(我是吃货啊),人文等等。这样的话,行程安排上有什么必去和不必去的地点推荐吗?
4)哪里可以看到你的台湾游记/攻略?在坛子里搜了一下没找到,如果有的话,方便给个链接吗?

呼唤版版粉红猫~~mew~~

眯眯眼小王子 发表于 12-11-2012 10:43
呼唤版版粉红猫~~mew~~

来了, 来了, 刚刚从新西兰回来, 心情还在此起彼伏中..
好美的国家, 好幸福的人民

眯眯眼小王子 发表于 7-11-2012 16:46
翻出这个旧帖,是因为觉得楼主MM太强大了(希望比强悍听着入耳点?),明年想和先生一起去台湾,所以想听听 ...

1)综合考量天气(避开台风,雨季什么的),人潮(避开新台两地的公共假期,学校假期,以及太旺的旺季什么的)... 台湾应该几月去呢?
这个没太研究, 单从天气方面感觉我4月去一次, 11月去一次, 都风挺大的, 也挺冷的, 所以估计你年中去应该还好.

2)如果时间有限,只能去一个礼拜左右,是该环岛游还是台北和附近走走就好?
一个星期环岛有点赶 (台南我还没去过), 台湾好玩的好吃的太多了. 就在台北附近转转也是有很多地方, 像花莲呀, 九份呀, 宜澜呀, 野柳呀等等. 有时间就往台中和台南走.

3)因为在新加坡看海看得不稀奇了,所以旅游侧重点希望放在了解当地的美食(我是吃货啊),人文等等。这样的话,行程安排上有什么必去和不必去的地点推荐吗?
台北市中心就有很多有名的夜市和温泉, 像是士林呀, 僚河街呀, 台北老街都要去走走. 你到了酒店再问问, 还有很多夜市..

4)哪里可以看到你的台湾游记/攻略?在坛子里搜了一下没找到,如果有的话,方便给个链接吗
台湾我没写到, 几次去都是出差, 时间有限, 去的旅游景点不多, 最近两年没做台湾市场了, 也就没去到.

MM, 顺便说下, 我刚从新西兰回来, 强烈推荐. 在本人旅游过的20多个国家里已经跨越法国直冲榜首了. 一个字: 美!   一生必去的国家.

发表回复