新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xuemei166

[PSLE小六] 【PSLE】填志愿的一点经验

zxjwjmzx 发表于 24-11-2012 14:28
有人吗?我急死了 ,明天就要交了 我怎么办?

不是一直到28号都可以吗?为什么要明天?明天周日呀。

小狮租房

别着急,我晚上回家后给你看看。

是的, 28号下午3点才是截止日期。先冷静一下,过两天再报也来得及。

可以从下面这些学校里挑挑:-

第一志愿
Fuhua Secondary  School   228
St. Hilda's Secondary  School   228

第二志愿
Riverside Secondary  School   227
Chij St. Joseph's  Convent   227

第三志愿
Ang Mo Kio Secondary  School  226
St. Anthony's  Canossian Secondary School   226
Kuo Chuan  Presbyterian Secondary School   226

第四志愿
Jurong Secondary  School   225
Hai Sing Catholic  School   225

第五志愿
Chij St. Theresa's'  Convent  224
Gan Eng Seng School   224
Chij Katong Convent    224
Bowen Secondary  School  223

第六志愿
West Spring Secondary  School   222
Evergreen Secondary  School   222
Bukit Batok Secondary  School   222

太谢谢了

我以为3天就交的 ,搞错了  不好意思

第一志愿228能进吗?

女孩,在巴耶里巴地铁站,谢谢热心的朋友

xuemei166 发表于 23-11-2012 18:14
今年的COP会上调2分吗?

真的上调了2分~3分啊

是啊,我的第一和第二都刚好差一分。  详情 回复 发表于 19-12-2012 22:48

恋念狮城 发表于 22-11-2012 08:57
感谢

您的第三志愿中选也挺好啊

xuemei166 发表于 19-12-2012 22:56
您的第三志愿中选也挺好啊

今年卧虎藏龙,能有这样的收获确算幸运。
感谢您的帖子,拜读数遍,获益良多。

发表回复