新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寂寞有害

[CCA课外] 讨论孩子的课外活动(中小学课外活动)

老鼠爱小米 发表于 12-1-2011 02:26
人家说:小六了,就不管啥CCA了,临时抱佛脚也没有啥意思。还是专心考好成绩吧。 ...

谢谢这位人家小哥哥啦

小狮租房
分别多次打去MOE和学校General Office 询问“由于小五的SA2阶段,生病脱离了CCA,小六应该怎么办的问题”
最后的答案是:不影响名校根据PSLE成绩做出的录选,但是CCA需要80%的出勤率。
刚才他的Form Teacher打来电话,说还是希望他可以参加一个CCA,把出勤率混过去。

我补充在这里,如果论坛以后的小朋友也有类似情况,就知道怎么应付了。

通常小六的孩子6月假期之前还是要参加CCA的,最起码女儿学校是这样要求的。6月假期后,孩子就可以选择不去了。

AUG
我们那个终于选上RI的辩论队了,长长的出了口气,高兴ing

htpt 发表于 12-1-2011 17:19
通常小六的孩子6月假期之前还是要参加CCA的,最起码女儿学校是这样要求的。6月假期后,孩子就可以选择不去 ...

嗯嗯

AUG 发表于 14-1-2011 18:51

Debating啊?替你高兴!

AUG 发表于 14-1-2011 18:51

祝贺啦 !可是,这么快就可以得知辩论队 获选的消息吗?不是说,RI中一学生这一段都是面试选择期间吗?CCA 结果最迟不是在二月底 才揭晓吗?谢谢答复啦:handshake

RI的辩论队强悍,以后可以经常在电视上见到了,政府奖学金的候选人。恭喜!

回复 AUG 的帖子

儿子强~恭喜恭喜

发表回复