新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taylorMaking

[狮城水库] 17/11/12 - 天意不可违。 更新在第2页#14楼

回复 taylorMaking 的帖子

我健身房,今天不去,明天去;明天不去,后天去;后天不去,大后天去;大后天不去,大大。。。一个月能去个1,2次的。。。

小狮租房
taylorMaking 发表于 21-12-2010 11:36
这。。。这。。。楼主可是水库第一认真严肃的人啊~ 啊~ 啊~

LZ就一主持,哪里严肃了

兜兜猪 发表于 21-12-2010 12:07
呃。。我是好孩子。。不赌博的。。。

反正我就认定你是看错鸟。。哼。。。 ...

好孩子。。。。好。。。孩子。。。。。好孩子。。。。

(他们说那个什么话要说1000遍才行的呢~)

taylorMaking 发表于 21-12-2010 12:17
好孩子。。。。好。。。孩子。。。。。好孩子。。。。

(他们说那个什么话要说1000遍才行的 ...

自我催眠。。我是孩子。。我是孩子。。我是孩子。。。

DUDU85 发表于 21-12-2010 12:12

我健身房,今天不去,明天去;明天不去,后天去;后天不去,大后天去;大后天不 ...

一个月一次。。。。。你以为是什么啊~

taylorMaking 发表于 21-12-2010 11:59
这个嘛,肯定是和年龄有关的呢。。。没有三两下,还是不要自称老饼好啊~ ...

还是不太懂, 能不能举几个例子更生动的说明什么是老饼?

你又以为是什么呢

阿、、、我早上也在网上看了这个,一开始还以为是有人去偷油,结果出了事呢、、、、

(普埃布拉综合电)墨西哥中部特克斯梅鲁坎镇一条主要输油管线星期天爆炸起火,数十所房屋陷入火海,至少28人丧命,另有50多人受伤。当局相信是偷油团伙企图抽取输油管中的石油,结果油管破裂,石油大量流出,因而引发灾难。

貌似真是那么回事哦。。。

从专业的角度来说,在main pipeline上钻洞的时候,如果能控制得好温度和飞溅的火花,同时管内可燃气体浓度比较低的话,偷油是完全可行的。。。

发表回复