新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taylorMaking

[狮城水库] 17/11/12 - 天意不可违。 更新在第2页#14楼

taylorMaking 发表于 21-12-2010 14:07
这。。。这。。。从专业的角度来说,在ATM上钻洞的时候,如果能控制得好温度和飞溅的火花,同 ...

一看你就不专业了,抢ATM,最好的方式是用吊车,直接把ATM machine拖走。。。

小狮租房
taylorMaking 发表于 21-12-2010 14:07
这。。。这。。。从专业的角度来说,在ATM上钻洞的时候,如果能控制得好温度和飞溅的火花,同 ...

一看你就不专业了,抢ATM,最好的方式是用吊车,直接把ATM machine拖走。。。

回复 taylorMaking 的帖子

No more play play...Good good study, day day up....你,你快去跑步

HLGN 发表于 21-12-2010 13:07
回复 I_Love_Kiwi 的帖子

老饼,就广东话。年老的人,我想是吧。还待你师父点头说是不是呢 ...

我。。。我。。。还以为是指年轻貌美,花开盛放呢~

我就常听人说金城武是老饼啊~ 啊~ 啊~

不回首 发表于 21-12-2010 14:10
一看你就不专业了,抢ATM,最好的方式是用吊车,直接把ATM machine拖走。。。 ...

你太小看警察了,防你这手,他们都在ATM里面蹲着呢。。。

我爱空一格 发表于 21-12-2010 14:01
久病成医,老饼成砖

你。。。你。。。不要笑啊。。。估计你也快可以申请老饼卡了呢~

DUDU85 发表于 21-12-2010 14:11
回复 taylorMaking 的帖子

No more play play...Good good study, day day up....你,你快去跑步 ...

你怎么把我电脑开机密码给爆出来了

taylorMaking 发表于 21-12-2010 14:13
你。。。你。。。不要笑啊。。。估计你也快可以申请老饼卡了呢~ ...

我过了25一直25

我爱空一格 发表于 21-12-2010 14:13
你太小看警察了,防你这手,他们都在ATM里面蹲着呢。。。

你看小看俺们专业匪徒了
为了防这招,吊车后面都跟着集装箱呢,抢了ATM,直接扔集装箱里,走一路抢一路,等把集装箱装满了,就把大门锁上,过一个星期再开门取钱。

回复 我爱空一格 的帖子

哇哈哈哈。。。不小心被你看到我的实力了。。。小心你的银行卡密码哟!

发表回复