新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taylorMaking

[狮城水库] 17/11/12 - 天意不可违。 更新在第2页#14楼

DUDU85 发表于 21-12-2010 14:30
回复 taylorMaking 的帖子

我。。。我的理想职业是Housewife,在家相夫教子呢!女子无才便是德呢 ...

姐妹们,不能这么堕落啊,男女平等啊~

快去做工做工~ 让我每天看电视,变黄脸公好了啊~

小狮租房
taylorMaking 发表于 21-12-2010 14:32
专业切割这点我有考虑过。。。。。不过一想到打枪ATM前还要打枪工厂先,我就懒。。。

还是偷油 ...

不用啊,我就开着一个五金加工厂的。。。
不但可以切割ATM,还可以制造点口径枪,匕首什么的,你知道,新加坡,军品不好弄啊。。
而且卖给当地的混混,也不用太好的武器

兄弟,你就别跟我抢饭碗了!我就这么一个追求~~~

不回首 发表于 21-12-2010 14:39
不用啊,我就开着一个五金加工厂的。。。
不但可以切割ATM,还可以制造点口径枪,匕首什么的,你知道,新 ...

这。。。这。。。看你头像就知道你不是混着玩的~

那。。。那。。。给我来个地对空核子发动原子发射.77的。。。。塑胶圈一对吧。。。。。红色的,谢谢~

DUDU85 发表于 21-12-2010 14:42

兄弟,你就别跟我抢饭碗了!我就这么一个追求~~~ ...

那。。。那。。。我愿意打五折留在家。。。。

taylorMaking 发表于 21-12-2010 13:49
我。。。我。。。我说的不是aa,bb,cc~

我又不是流氓啦。。。你见过我打人么?  我都只有揍人呢。。

好吧。。。成交

黄脸公公午安!

taylorMaking 发表于 21-12-2010 14:05
我一看就知道很严重,星期天爆炸起火,到今天还在烧呢。。。

而且星期天有50多个人死亡,到 ...

HOHO,周末我就没有看新闻啦、、、
今天的新闻是这样地:

(普埃布拉综合电)墨西哥中部特克斯梅鲁坎镇一条主要输油管线星期天爆炸起火,数十所房屋陷入火海,至少28人丧命,另有50多人受伤。当局相信是偷油团伙企图抽取输油管中的石油,结果油管破裂,石油大量流出,因而引发灾难。
  特克斯梅鲁坎镇位于普埃布拉州,镇内一条输油管前天清晨6点左右突然爆炸。由于爆炸点靠近民宅,爆炸后火势迅速蔓延,点燃周边房屋,数百人仓皇出逃。

大火随着汽油蔓延,形成一条“火河”,火势波及5公里半径内地区。

据法新社报道,爆炸后数小时,至少32座民宅彻底焚毁,83座房屋部分受损。小镇部分地区已成废墟,树木只剩下烧焦的主干,一些遭焚汽车只剩下金属骨架。

普埃布拉州官员梅内塞斯说,初步调查显示这爆炸是偷油活动引发的,“犯罪团伙刺破输油管,由于管内压力很大,石油迅速外流,失去控制,后来爆炸。”

伤亡人数可能增加

民事保护部门负责人说,爆炸造成的死亡人数已从最初的12人增加到28人,受伤人数52人。到现场视察的内政部长布莱克警告,伤亡人数可能还会增加。

遇难者包括五名儿童和一整个家庭,他们在睡梦中被爆炸声吓坏后被烧死的,另外还在一处烧毁房屋里发现四具尸体。

截至当天上午,大火已得到控制。墨西哥石油公司说,技术人员正在调查,以查明事发原因。军方与保安人员已经疏散了事故发生地附近的居民,并封锁了附近区域。

墨西哥总统府发布公报说,总统卡尔德龙对遇难者家属以及受伤和遭受损失的居民表示安慰,卡尔德龙要求彻查此事,将肇事者绳之以法。

HLGN 发表于 21-12-2010 13:07
回复 I_Love_Kiwi 的帖子

老饼,就广东话。年老的人,我想是吧。还待你师父点头说是不是呢 ...

谢谢大姐, 那就是只关乎年龄了.
我师傅把重点放在外表上了

taylorMaking 发表于 21-12-2010 13:58
好吧,看在你是我徒弟的份上,就给你个生动的例子吧:

a) 老板,来3公斤的老饼。不要太老的,七 ...

好生动啊, 师傅,我错了, 以后我不敢问了~~

发表回复