新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幸福包子

[分享推荐] 宝妈们 家庭收入(包括花红) 调查

东方肥狗 发表于 29-12-2010 11:55
太穷不行。不过很多时候,幸福和钱没太大关系。
什么是幸福?想起小时候过年才买一件新衣服,那叫一个开心 ...

人在不同的年纪获得幸福的感受也不同的啊,总之别跟人家比,过自个家的日子,对得起自个就行了,好跟不好,自己感受

小狮租房
钱多、钱少的,不重要!岁月长着呢,身体健康,孩子、老公健康,全家幸福那才是最重要的,有赚钱的能力,什么时候赚都可以。

投票了,呵呵!

sorry, 忘记了花红了

没有我的选项阿,我每个月1200左右。老公1300左右,我马上就要辞职了,所以收入也就1300了。 要供一个5房式组屋和一个boy boy. 应该有很多人问我够不够把,我只能说,我是啃老族吧,没办法,没有钱也得养孩子啊。只能啃我老爸老妈了。

liqiuping 发表于 30-12-2010 13:35
没有我的选项阿,我每个月1200左右。老公1300左右,我马上就要辞职了,所以收入也就1300了。 要供一个5房式 ...

哇,五房啊,可以出租房间增加收入的啊,虽然紧吧一点,既然选择了,就好好计划啊,
每天好心情哈!

liqiuping 发表于 30-12-2010 13:35
没有我的选项阿,我每个月1200左右。老公1300左右,我马上就要辞职了,所以收入也就1300了。 要供一个5房式 ...

强啊, 1300一个月,光房子的就差不多都用完了。
加上孩子和杂七杂八的基本开销, 怎么算都不够用的阿

回复 liqiuping 的帖子

一个字“强“!

投票了!论坛里的有钱人真多哦1

hill 该用户已被删除

发表回复