新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[小学] 介绍一个英语补习中心 The Learning Lab

xuemei166 发表于 21-1-2011 02:44
回复 老鼠爱小米 的帖子

呵呵~

人生的道路,是自己选择的;人生的过程,是自己一个人走下去的。
父母亲管不了孩子一辈子,
孩子也依靠不了父母亲一辈子。
早放手,早独立,早点习惯自己独立闯江湖。

小狮租房
回复 老鼠爱小米 的帖子

请小小米鼠说说,今年中三Learning Lab里面练些啥?
阅读理解?读后感?

说点别的:做老师一定要认真,讲良心。
我的同事倒是中国人,一点也不认真,把学生丢在课室里去买吃的,学生在里面玩。我们上课不一个时间,有时我看到了真是说不出话来。你说这能教好吗?要是我的孩子遇到这样的老师真得气死了。不过补习中心纪律差的太多了,老师不管的。赚钱就行。唉

我女儿小一开始在The learning lab 上课,在经过一个笔试后, offer 了周六的学位给她. 学习一年后, 我能发现她英文显著地进步.  
就我对TLL 的课程的认识,他们的教材知识面很广, 与时事相结合, 词汇量极其的大.  从刚学习起就将孩子的起点拔高.  
如果孩子不能跟上的话既浪费时间,浪费金钱, 又会挫伤孩子学习的积极性. 他们班上有两个孩子在去年底自动离开,就是因为父母发觉孩子跟不上。
任何的学习,如何回家后不复习,那吸收的程度就不能达到目的。  
我孩子对她的老师喜爱至极,老师也十分有心的给孩子们小礼物,每次的compo的习题纸都精心准备,能看出她的用心.

如果大家需要了解TLL, 我能将所知与大家分享。 :lol

purple_shaw 发表于 25-1-2011 22:40
我女儿小一开始在The learning lab 上课,在经过一个笔试后, offer 了周六的学位给她. 学习一年后, 我能发 ...

谢谢你愿意分享TLL的学习经验。

我想知道的是:他们是用什么方法教授英文的,单纯的上课,还是在课堂教学中,加入一些辅助的学习材料?游戏???

TLL是不是会留很多家庭作业,有大量的听写作业么?老师是本地人,还是什么国家的人?孩子喜欢老师,是喜欢他上课的方式,还是什么其它的呢?他们的教学内容,和进度,是不是和孩子学校差不多呢?

唉,我的问题好像多了点哈,呵呵。

回复 pingan04 的帖子

他们是用什么方法教授英文的,单纯的上课,还是在课堂教学中,加入一些辅助的学习材料?游戏???
*  他们的自编材料,知识面覆盖很广, 如去年奥把马获得诺贝尔奖也是他们的教材。没有游戏,只有学习;P

TLL是不是会留很多家庭作业,有大量的听写作业么?老师是本地人,还是什么国家的人?孩子喜欢老师,是喜欢他上课的方式,还是什么其它的呢?他们的教学内容,和进度,是不是和孩子学校差不多呢?
* 每次都有作业,我女儿动作还算快,也要一个小时左右。 听写这些基本的东西他们不弄的。老师都是新加坡人。 我女儿十分喜欢他们的一切,也很适应
教学内容,和进度超过学校很多。学的单词量很大,bombastic 的词汇, 不过对孩子的阅读与作文挺有帮助的

谢谢分享,跟进了解学习,也做个记号,学到这里。  详情 回复 发表于 27-1-2011 11:50

回复 purple_shaw 的帖子

真谢谢你详细的答复。

学习内容广泛,是提升整个语言能力的课程,真好。不过,看起来强度满大的。

孩子因喜欢TLL的一切,而愿意忍受比较大强度的学习?可以这样理解么,呵呵。

孩子因喜欢TLL的一切,而愿意忍受比较大强度的学习?可以这样理解么,呵呵

她以前都没有参加过任何英文课外课, 没有比较,也就不会认为强度大了。

purple_shaw 发表于 27-1-2011 11:51

孩子因喜欢TLL的一切,而愿意忍受比较大强度的学习?可以这样理解么,呵呵

呵呵,我是说,和她自己学校比。作业应该明显是TLL的多吧。你宝贝女儿,对TLL的老师,和学校的老师,有没有什么评价呢?我发现,这老师,和老师,差太多了。我不是指学历,知识渊博等方面,而是如何与孩子互动,她教孩子时的肢体语言,表情动作,和采用什么方法。。。和孩子打成一片,变成个孩子王。这样老师,我儿子超级喜欢的,一个小时的学习,都不带走神的。

看得我是目瞪口呆的,哈哈。

是的。 不过我是让她当天上了,当天就做完功课。平时就复习。

发表回复