新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

[房产] 住宅房产在头4年转售须付16% 到4% 的卖家印花税

cabbage 发表于 13-1-2011 22:27
够狠... 等跌了... 不跌的话政府继续出手, 总到跌为止...

灰常给力的政府呀~ ...

啊哈,换了一个头像,差点没认出来~~~
帅哥美女呀~~

小狮租房
要大选 了。 没政策就要担心席位了. ;P

回复 gicugy 的帖子

会吧?

还没有交易的话:L

danfan 发表于 13-1-2011 22:59
刚给了1%拿到OTP,现在必须看看是不是就把这1%扔掉打水漂了,如果房价往下走个10%,我宁可到时候再买。 ...

说不定这是个更好的选择哦

房价这东西,随便动动都不止1%了

深水冒泡 发表于 13-1-2011 22:57
照片上你俩很有夫妻相阿~
偶发现,不少长相很像的人容易走到一起,原因很简单:
天天镜子里看见的模样 ...

谢谢~  

我觉得在一起后会越长越像的... 我认识的几对从初中或者高中时就在一起的夫妻, 基本现在每对都有夫妻像, 即使是当初长的完全不一样的两人,现在也是... 非常神奇~

化学组分?你太会扯了。  详情 回复 发表于 16-1-2011 18:12

gicugy 发表于 13-1-2011 23:30
我们是resale的,是按照option的时间,还是excise的呢?我们准备18号去excise

打电话去问清楚?
不过你自己住,影响不大吧

michael8330 发表于 13-1-2011 22:58
公民那里都去不了,
也有刚需,
以我个人为例,房子已经赚了二十万,

顶一个~ 短期炒家出局对大家都是好事.

静观今年房价走势~ 还有比较好奇的是,万一这么多重拳碰到新一轮金融危机,房价大跌的话,政府会不会再出手救楼市?

North-West 发表于 14-1-2011 00:03
说不定这是个更好的选择哦

房价这东西,随便动动都不止1%了

是的...

而且涨上去的1%, 和涨上去后再跌下来的1%, 是不一样的...

比如100万的房子涨10%就是涨了10万.  但是涨到110万的房子跌10%的话就会跌11万...

去年私宅涨了百分之十几, 今年有没有可能跌百分之十几呢?

cabbage 发表于 14-1-2011 00:07
顶一个~ 短期炒家出局对大家都是好事.

静观今年房价走势~ 还有比较好奇的是,万一这么多重拳碰到新一轮金 ...

个人觉得,金融危机最大的风险是在于美国2次探底,不过目前看来几率不大,而热钱撤离的话影响比97要小很多。

至于真的二次探底的话,嘿嘿,救出口救金融市场都来不及,顾不了房市的了,愚见

North-West 发表于 14-1-2011 00:18
个人觉得,金融危机最大的风险是在于美国2次探底,不过目前看来几率不大,而热钱撤离的话影响比97要小很 ...

是的... 美国最近看上去很悠哉, 各大公司内部今年都比较乐观.

不过somehow我总觉得今年不会一番太平, 可能会出点事... 具体是什么事,天灾还是人祸啥的,就不清楚了...

确实房市在新加坡政府眼中的重要性很低, 它不像中国的地方政府都靠卖地挣钱, 也没有压力去拼虚无缥缈的GDP. 光看居民幸福指数的话, 房价低些只有好没有坏.

民生的关键是保住大家饭碗, 让收入增加. 同时物价不要涨太离谱.

发表回复