新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: purple_shaw

[小学] 2011小一,小二交流贴

purple_shaw ,请问你们在哪学的国际象棋啊?

小狮租房
purple_shaw 发表于 27-1-2011 23:33
我买的是Longman active study dic
$14.87

顶这个。
longman的解释比较适合孩子看,用的单词简单易懂。我以前给儿子用我的牛津,他抱怨说里面对词语的解释越看越让他糊涂,因为基本上总有几个词认不出,然后又去找那几个词,找来找去找到最后都忘记自己原来要查哪个词了。

我还有一本langman的photo dictionary,里面是常见词,按照场景给照片来对照单词,带光碟朗读版,觉得也还不错,因为日常生活很多词我们自己也不知道英文怎么说。可能有其他版本的分类picture dictionary更好,但我在大众找不到,又没有时间去MPH找。这种类型的词典也备一本比较好。

回复 美好的一切 的帖子

学校的.

回复 的帖子

我现在为了节约时间给她用电子字典.  她不懂的字基本上没再麻烦我了.

我们用手机下载的词典,英文华文都有了  详情 回复 发表于 7-4-2011 15:29

回复 purple_shaw 的帖子

英英还是英中?
我本来打算在国内给他买一个,但老公觉得让他习惯用英英的比较好。因为他英文比较弱势一些。

回复 的帖子

我若干年前在国内买的诺亚舟.  里面中英,英英,英中,中中,成语, 造句 什么都有. 用了还挺顺的.

回复 jefferykim 的帖子

不好意思,这几天没有上网,所以------,我儿子没有补习任何课程,都是自己学习,嘿嘿。

回复 两件小棉袄 的帖子

sorry,最近没有上网,所以刚刚看到,我们现在没有补习,呵呵。

我们家小二和小三的也只在一个住家老师那补写作。感觉小三的英文跟小二比起来有点大跃进。不知是不是老师给的练习深了点(好像是小四的)。害我只能流冷汗。

回复 的帖子

你儿子的中文阅读能力太强啦!羡慕啊~~~

发表回复