新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liyuer

[狮城群聊] K1 K2 交流帖 (新加群号:189012054)

liyuer 发表于 18-11-2011 09:07
你女儿可真棒啊!!!我女儿K1, 可是还不能自主阅读,简单点的小故事书可以。但只要我在,她都要求我读 ...

这么多课外活动!有点吓到了。。。

Phonics和拼音幼儿园里都有教啊,还去外面学?

小狮租房
5095 发表于 18-11-2011 23:27
这么多课外活动!有点吓到了。。。

Phonics和拼音幼儿园里都有教啊,还去外面学?

因为女女只上半天幼儿园,所以每天安排一个兴趣班也还可以。PHONICS学校有教,没打算外面再上了。拼音的话刚好学校有开兴趣班,就报了。

家有一龙一凤凰,相差18个月,儿子明年K2,正紧张中,现补珠心算,(8级了),英文有在学PHONIC,SPEECH AND DRAMA,现想给他报个P1学前预备班,老公讲不要给孩子太大压力,大家有啥高见?

家有一龙一凤,正值K1K2!正为培养这对龙凤头痛!来向大家取经来了!

新人加入. 家有小童-STEVEN, 3岁2个月,明年开始应该算N2吧.
目前就读KINDERLAND.
没有任何的兴趣项目,天天就是LEGO+THOMAS TRAIN

大家好!我女儿K1,现在在国内,明年夏天去新。
丫头爱跳舞,打羽毛球,画画
小小年龄就偏科!玩起奥数可以不睡觉,拼音可以拼出字,但看字拼不出拼音,识字量没具体统计过,500以上肯定有
英文无基础,也没兴趣,很排斥补习班,也没太关注,也是时候关注一下了!

月在林梢 发表于 25-11-2011 11:41
家有一龙一凤凰,相差18个月,儿子明年K2,正紧张中,现补珠心算,(8级了),英文有在学PHONIC,SPEECH AND ...

p1学前预备班都学什么?

P1前英文要达到什么样的水平较好?

P1预备班要学完PHONIC才行,因为都是学句子了!

我觉得K1前要学完拼音跟PHONIC才行,K2可以多看故事书,词汇量大,为P1打好基础!我儿子都给他慢了一拍!正担心!

发表回复