新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liyuer

[狮城群聊] K1 K2 交流帖 (新加群号:189012054)

新来的,报到。小孩12年1月过完年去新加坡,入的是kinderland。07年2月生,究竟去了是读n1,还是K1?搞不懂,有前辈指明一下吗

K1  详情 回复 发表于 2-1-2012 17:04

小狮租房
sh 发表于 1-1-2012 18:53
新来的,报到。小孩12年1月过完年去新加坡,入的是kinderland。07年2月生,究竟去了是读n1,还是K1?搞不懂 ...

和我们一样大,我们07年10月份,入读K1

KatieHuang小爱 发表于 1-2-2012 10:58
和我们一样大,我们07年10月份,入读K1

你们的和我的儿子一样大,现在每天就在头痛要怎样教他,他现在除了LEGO,别的都没有兴趣。

亮亮妈 发表于 14-2-2011 23:20
我的小的,上的PAP的schildcare, 今年有听写,每周华文3个词6到8个字,英文3个单词。我家楼下是RC,经常开 ...

rc  25一个月?是不是写错了呀....

一个月四节课吗?

你家在哪里啊...

学习交流

www.astar.me
乔布斯与比尔·盖茨关于教育对话:

好贴。我女儿现在读N1,老二还在肚子里。来学习的。希望大家畅所欲言。

我怎么加入这个群,我家小孩是K1,我准备下月就接他过来,现在纠结不知道上哪个幼儿园。我住的附近my first shcool 满了。现在只有一家圣安德烈教堂小孩开发中心。也不知道这家如何?请朋友们给些建议?

请教各位妈妈们,我女儿准备过来读k1,可是我住家附近的几家childcare都满额了,急啊!!!请问有没有woodlands附近的妈妈们帮看下有没有07年还有学额的呀?
谢谢各位啦~~~

jessica_ds 发表于 28-2-2011 16:10
新生报道!我家儿子刚刚在这里的幼儿园读K2,还不到一个月,发现暂时压力很大。
在国内,我儿子的认字水平 ...

好有经历的妈妈!

一口气读完了这贴,觉得每个妈妈都是美丽的妈妈。加油妈妈,在此祝三八节快乐!

发表回复