新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liyuer

[狮城群聊] K1 K2 交流帖 (新加群号:189012054)

顺便说一下,有想参加 Saturday , 02/ 04/2011 9:00am--1pm  Bedok  Stadium  。就是这个礼拜六的,PAP举行的一些给小孩子玩的活动。好像还有吃的。
免费的,我这里还有多三张票。
要去的可以短我。

小狮租房
小小一片云 发表于 30-3-2011 11:58
很久没看到这个贴了。
前段时间哥哥上小学,比较关注。有点忽视了老二。
没想到这小子还特争气,前几个礼拜 ...

呵呵,真的很可爱.

小小一片云 发表于 30-3-2011 11:58
很久没看到这个贴了。
前段时间哥哥上小学,比较关注。有点忽视了老二。
没想到这小子还特争气,前几个礼拜 ...

真的好棒。好羡慕人家会画画的小孩。

儿子有一次也是参加一个绘画比赛,他画了一个黑色有红边的太阳,暗蓝黑色的天空,结果裁判看不明白问他画的是什么,他说是日环食。汗~

回复 的帖子

我家孩子n2的时候带她去参加了个只要交钱就可以参加的绘画比赛,因为她当时年龄算小的,人又多,什么奖都没有,气得现场就大哭大骂!

我女儿,K1,上了arts, speech&drama, abcus,七田真,她要求的,也没太关注结果如何,多接触也好。女孩子自尊心很强,听写一定要拿100,很希望老师表扬她。

回复 jessica_ds 的帖子

我家儿子也今年开始在这里读K2,还好他性格比较外向,很快适应的这里的学习生活。上课现在听懂一半一半,老师说他已经能用英文对答了,虽然讲的不是很规范。我给他之前请了个家教觉得效果不佳,最近在kumon学英文。每周一次网球、跆拳道和游泳,刚开始而已。他是05年圣诞节出生,比其他孩子都小,所以会担心他很多。

女儿上的兴趣班有:CHINESE / ENGLISH SPEECH AND DRAMA, ART, THINKING PROGRAM, SCIENCE 和 BALLET。 她有点怕上SPEECH AND DRAMA, 可能因为老师和大孩子的声音都很大,所以她有点怕,其他都还好。。。

回复 IRIS2010 的帖子

你们儿子好棒哦,比我儿子小差不多一年哦,我儿子是05年情人节出生,都很有纪念意义啊!kumon如何啊?在哪里?
经过两个月左右幼儿园生活,我觉得儿子的英文水平应该有所进步,可能是他比较害羞,不大讲,所以在幼儿园表现不突出,现在还在促进中。等他英文能够跟上老师的进度了,我就轻松了

回复 古道 的帖子

女孩子就是比男孩子懂事早,我儿子尽管也挺注重成绩,可是即使写错了,没得到老师表扬好像也无所谓的样子,羡慕人家有女孩子的妈妈。。。:loveliness:

回复 jessica_ds 的帖子

其实目前也不知道KUMON到底如何,只是他上的是PAP半天班,下午在家闲着没事,KUMON每天都有一份作业,我是图个轻松,不知道自己家里怎么教他学英文,有作业给他做至少不浪费时间看电视。我儿子就是一点不好,太好动,不喜欢看书,就喜欢看电视。就算电视里面都是英文卡通他也照看,问他听的懂么,他回答说看得懂,听不懂,呵呵。

发表回复