新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[CCA课外] 孩子们在学钢琴的请进

想请教学钢琴的家长们,大家的孩子都是在哪里学钢琴的?在音乐学校学?还是去老师家学的?朋友说在音乐学校学习进度很慢,但是对以后考级比较有优势,正犹豫如何为孩子选钢琴老师或学校!请有经验的家长们传授点经验啊,谢谢。
小狮租房
回复 KIKLY 的帖子

不知道您住哪里,有好的老师推荐给您,在东部授课。

回复 我爱的人 的帖子

我女儿在北京学琴有些程度,曾获过北京中小学艺术节一等奖,想跟一位留美的(朱莉亚音乐学院或柯蒂斯音乐学院)年纪大点的女老师学琴,孩子基础不错,您能引荐吗?谢谢Email:[email protected]

hii

我在西部

楼上的版友,请使用短消息联系

我个人的看法是:学音乐最好找比较好的,专业的老师一对一地教,她通常会根据学生的性格特征,手指条件,耳朵条件和习惯的思维方式...来制定一套最适合的教学方式 ‘‘ 因材施教 ’‘,这样会让学生少走很多弯路,节省很多时间。而好的老师一般是不上门的,因为忙得没时间---学生已多得教不完了。音乐学校似乎达不到这种效果,首先无法针对学生的不同进度随时进行调整,所以’‘ 大锅饭’‘没针对性,意义不大。而老师...

这就要看您怎样看待这个问题了
在学校学和私人学都可以,最大的区别在于基础是否牢靠
如果您很看重级别证书的话,建议去学校学,因为他们会很系统的针对考级的内容进行辅导,一定会保证您的孩子考出优异的成绩,但是基础方面肯定是会欠缺很多,因为本地的学校和老师本身不是很注重这些
如果您比较看重孩子的基础,那就建议您请私人老师去家里上课,速度肯定也要比在学校快很多,而且如果是好的老师,很懂这边考级的一套系统的话,也必定会对您的孩子有益
希望您成功,新年快乐

我也想给孩子学钢琴,初到新加坡还不知道哪里有学钢琴的呢。正在寻觅中,我本人经常在挪威那附近活动。

我的大女儿,在歌德音乐学校学的(小6会考后才开始的。目前考过六级,学完七级,今年A level 暂时停了,小的今年6岁了,我还在想要今年就开始呢?还是等姐姐A level 后,让姐姐帮助他练琴。

请问歌德音乐学校在哪里

发表回复