新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: beyondwdq

[职场] EP申请失败换公司再申请会有影响么?

回复 beyondwdq 的帖子

呵呵我公司也这样 但是至少你要知道哪里写错了我同事也这样我们hr也是废物 我同事自己上诉的 现在拿到了 因为错误不在于她

小狮租房
另外,上诉信应该是以公司的名义写还是个人的名义呢?谢谢

回复 泪笑左别 的帖子

谢谢你。拒信里边没有写明原因,看来只能自己查了。你同事上诉信也是自己写的么?还是公司写的?现在很烦恼这个。

要先搞清楚reject的原因,然后对症下药,建议让现在的公司帮你申诉,很简单,填个表格,让公司帮你签字盖章就行,如果可以拿到原来学校或者雇主的推荐信就多少能加分了,再看看还有什么可以证明你能力的,都一起上交。

不要一reject就换工作,下一份很有可能还是杯具。。。

回复 丫头88 的帖子

多谢回答,你说的很有道理。

表格我仔细看过了,里面有一栏是 details of justification,下面留了一些空白让填写内容,请问这个就是网上说的上诉信吗?留的空白不是特别多,是不是可以额外附上一封信?

谢谢

有哪位知道写上诉信的提供一下建议呢?是不是就是填写在 details of justificfation那一栏?还是说额外的一封信? 谢谢

beyondwdq 发表于 10-2-2011 18:33
回复 丫头88 的帖子

就是从MOM网站上直接下载那个appeal form,然后按照里面的指示填写你需要填的部分,你说的justification那一栏就着重注明一下你的优势,比如你的薪水,然后你就附上你最近几个月的薪水单来support。或者也可以写你工作能力很强,那就附上你公司给开的testimonial,也就是推荐信。反正你写什么就相应的找文件来support就对了。

beyondwdq 发表于 10-2-2011 18:33
回复 丫头88 的帖子

就是从MOM网站上直接下载那个appeal form,然后按照里面的指示填写你需要填的部分,你说的justification那一栏就着重注明一下你的优势,比如你的薪水,然后你就附上你最近几个月的薪水单来support。或者也可以写你工作能力很强,那就附上你公司给开的testimonial,也就是推荐信。反正你写什么就相应的找文件来support就对了。

她自己写的 是公司hr的错误就这样这个月月底拿到ep 还在等的路上

她自己写的 是公司hr的错误就这样这个月月底拿到ep 还在等的路上

发表回复