新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: beyondwdq

[职场] EP申请失败换公司再申请会有影响么?

回复 丫头88 的帖子

谢谢,我再跟公司仔细谈一下,看能不能帮我出一个推荐信

小狮租房
回复 泪笑左别 的帖子

谢谢你!

回复 丫头88 的帖子

这个details of justification里是用自己的口吻写还是用公司的口吻写呢?谢谢

beyondwdq 发表于 12-2-2011 00:05
回复 丫头88 的帖子

这个details of justification里是用自己的口吻写还是用公司的口吻写呢?谢谢

。。。这个表格就是要你自己填的,公司只是最后帮你签个字盖个章而已。。。

回复 丫头88 的帖子

好的 多谢回答,帮了很大忙

大家好, 我想知道现在在新加坡申请创业准证难吗? 需要什么的条件才有资格申请。 除了需要注册公司之外。听说创业准证是每年多要重新申请一次地,而且公司必须要盈利,需要给政府交税,还要聘新加坡人工作。 是这样的吗?一般申请要怎么申请呢? 怎么递交表格呢?大概需要注册资金多少呢?多久才能申请下来,被批准的率高吗?有什么风险呢? 请各位朋友们给我出点注意拜谢了。。

想请问创业准证跟工作准证有什么区别,哪个更好呢/  谢谢 麻烦了

回复 泪笑左别 的帖子

上诉一般等多久?公司帮我上诉,我都等了三个星期,还是没有消息。呵呵

回复 pengpeng1 的帖子

问公司要你的ref No 自己上网查呗其实这些事情都是公司帮助你做的 但是看来你们公司hr也是个废物 只有自己查了 三周结果正常已经出来了 我一周多就出来了

发表回复