新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: annie924m

[银行] aaa

freesoul99 发表于 22-2-2011 10:57
汗!这种小概率事件居然也会发生

楼主应该买彩票了

小狮租房
haiyan_law 发表于 15-2-2011 15:56
放心,这个钱不会要你们承担的;
因为卡后面有签名的,他人冒签,那商家没有检验核准签名的可靠与否,这个 ...

前不久上了报纸头条的新加坡伯伯, 银行就叫他承担一半, 因为他过了3天才发现信用卡被盗,报失。。 银行说他有直接责任, 持卡人有责任保管好自己的卡, 发现丢失应立即报失, 信用卡条款里写的清清楚楚。。

晕,你在这里说,估计楼主又要大哭了  详情 回复 发表于 22-2-2011 11:08

建议楼主,保管好打印好所有的资料,我担心银行会删掉你的交易记录,你要做好打官司的准备,凡是往坏处打算吧。所有的事情的发生记录,时间,证明人,你都要开始积累了。

问题是楼主不在理啊,丢失了,两天后才发现,dbs因为有关lehman的投资产品失败也是被骂的很惨,照样不是挺过来了  详情 回复 发表于 22-2-2011 11:27
只要在理,银行也尽可能不去法院的,企业还有名誉和舆论的损失的。  详情 回复 发表于 22-2-2011 11:17
望山,打官司是没用的,银行有好多律师的,普通百姓哪里用的起律师和银行打官司  详情 回复 发表于 22-2-2011 11:10

不要太善良太信任别人,银行也不保险的。准备拿起法律武器。比没准备手足无措好。

打官司太费时费力,非平常人能坚持的了。与银行商量,花钱免灾。  详情 回复 发表于 22-2-2011 11:47

csy2006 发表于 16-2-2011 13:04
报案了再去警局就是没有用的啊,目前信用卡被盗刷,看银行,信用卡公司有什么条规是目前要做的事情。可以问 ...

大多数银行都会叫当事人出部分钱的, 因为他们认为妥善保存信用卡是持卡人的责任。

runninglollipop 发表于 16-2-2011 15:20
很好奇商家到底要承担多少责任?

记得有一次在商场买东西,新的信用卡还没在背面签名,当场被收款的aunt ...

surprise you, 出了这种事,商家不用承担任何责任, 银行和个人解决, 当然如果警察能破案就最好, 不能得话,持卡人只能自求多福了

粉红猫 发表于 22-2-2011 11:05
前不久上了报纸头条的新加坡伯伯, 银行就叫他承担一半, 因为他过了3天才发现信用卡被盗,报失。。 银行 ...

好可怕,新加坡一般都是带银行卡消费(有密码保护),随身的cash本来就带不多,看来就是信用卡破财最多了。

回复 runninglollipop 的帖子

不要用点评了,回复不了.

打电话去问了,说新卡有交易.但我肯定拿应该是我自己用旧卡刷的,40块的日本拉面:loveliness:
所以,就让他们把新卡先停掉,重发

其实,我严重怀疑我手里的是新卡,网银上的是旧卡的账号

上次我把卡丢在深松,也是停掉,重发,结果旧卡人家后来还还给我了.人家还说,哎,你这卡不是在我们这儿么,什么时候拿回去了?我才知道卡在他们那儿.

runninglollipop  新卡没收到?那还不去停掉?还以为citi的系统不错呢,看来也是乱七八糟的  发表于 40 秒前

csy2006 发表于 16-2-2011 15:24
我的信用卡也是被“强迫”签了名的,而且记得一次签名和我在银行的签名不同,还被要求重签。 ...

我刚收到张新卡,还没来得及签名, 上周末出去买东西, 签了两次都没人问我,到第3间,掏卡的时候自己发现还没签名, 就签上了,想想如果万一出了事,是自己的责任没签名,还是店家的责任没检查, 还是银行的责任。。

粉红猫 发表于 22-2-2011 11:13
大多数银行都会叫当事人出部分钱的, 因为他们认为妥善保存信用卡是持卡人的责任。  ...

出肯定要出的了,关键是出多少啊。毕竟也有持卡人的责任的。

发表回复