新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: annie924m

[银行] aaa

以前老公的手机放在办公桌上也被偷过,公司要查,可是老公怕因为几百块钱就毁了一个人,说什么做人不要太绝,就算了。可是这次实在太过分,一定要追究了。我很肯定卡是在公司不见的,因为每天老公出去上班,都是我帮他拿包,并检查所有的东西都带齐,特别是他的各种卡。昨天和今天我身体不太好,就和儿子继续睡觉,没有送他出家门。弄到到刚刚上网才发现卡不见了。唉。。。

因为每天老公出去上班,都是我帮他拿包,并检查所有的东西都带齐,特别是他的各种卡。 ------好贤惠的妻子呀。。。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 18-2-2011 10:13

小狮租房
谢谢大家!!银行的钱我暂时不会去还,有了后续我会跟进。
只是车每天在开,我要到哪去补办驾照呢?

唉,希望警方赶快把那个贼抓住。
现在的人是越来越大胆了,上星期我也刚刚被一个中国女学生骗了900,正在郁闷中呢!

放心,这个钱不会要你们承担的;
因为卡后面有签名的,他人冒签,那商家没有检验核准签名的可靠与否,这个产生的损失肯定不用你们承担;
就算那个傻瓜最后没有抓到,但是你们也不用多承担费用的;

这个贼真傻,现在商店都有CCTV的,调出来哪个时间段消费的,找你们公司的人士一指认就出来;还有出境记录,那更加好查了,好傻的贼。。。

还好不是DBS的卡,有个朋友去年丢了DBS的卡,被一个男洋人在mustafa刷到暴(朋友是女性,很多商家是不核对签名的),结果一年后才处理完这件事,朋友现在逢人就劝,不要用DBS的卡。

runninglollipop 发表于 15-2-2011 16:02
还好不是DBS的卡,有个朋友去年丢了DBS的卡,被一个男洋人在mustafa刷到暴(朋友是女性,很多商家是不核对 ...

DBS的可以设定提醒,超过多少就发SMS。大家要好好利用

现在的银行卡,都有sms 警告。你刷的时候,就会收到sms. 告诉你 ,你的卡被刷了多少钱,在哪里。 如果没有的话,你就可以打给银行停止交易。

good99 发表于 15-2-2011 20:38
DBS的可以设定提醒,超过多少就发SMS。大家要好好利用

朋友的有sms提醒,悲催的是她晚上在家不看手机,那老外刚好又是半夜去24小时营业的mustafa刷卡,第二天早上看到已经太迟。
主要是和dbs交涉的时候很头痛,负责的人爱理不理的,算是售后服务不好吧。

466421677 发表于 15-2-2011 15:31
唉,希望警方赶快把那个贼抓住。
现在的人是越来越大胆了,上星期我也刚刚被一个中国女学生骗了900,正 ...

在你想 eat  Doufu 时? 哈哈 开个玩笑

发表回复