新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 孩子已经办好去博伟读中三预科班后入政府中学,请教各位

小狮租房
你有厨师证,从事过酒店管理也有方面的经验,过来找工作应该不难吧.但是私立学校不能陪读更何况你是老爸,只听说陪读妈妈,很少有爸爸这说法吧.但你可以尝试找份工作,既能陪了孩子,自己也有事做.读私立的学校,更加需要孩子学习的自学性.

你有厨师证,从事过酒店管理也有方面的经验,过来找工作应该不难吧.但是私立学校不能陪读更何况你是老爸,只听说陪读妈妈,很少有爸爸这说法吧.但你可以尝试找份工作,既能陪了孩子,自己也有事做.读私立的学校,更加需要孩子学习的自学性.

你也可以找寄宿家庭,介绍一个很好的家庭个给你,可以联系了解看看,tel..

吕氏君子 发表于 17-2-2011 14:57
刚去肯定要读私立预科班呀,我孩子学习非常优秀,去年中考538分超过了实验、外国语、山师附中所有最好的学 ...

看到你孩子如此优秀,应该直接想办法去名校申请考试。

在济南实验和山师附中是重点中学啊,如果是这个成绩根本不需要进私立学校,直接进政府中学就行.何必浪费时间再交学费进私立呢.只是问题的关键你要找政府的中学接收才行啊,我儿子的成绩还不如你女儿呢,就直接进的政府中学,因为英语差降了一级,如果象你所说的在班里特别是附中的学校前几名的话,一定不会降级的.你尽快的找中学考进去,把你的成绩和一些证书递交给学校,向你女儿这样好的成绩在这里真是没问题的.

问题是我们开始就是咨询的金吉列留学中介机构,他们顾问这样给安排的,现在已经基本办理完毕了:o

博伟办了几个月的预科班?

真的应该直接找政府学校的。孩子这么优秀,学校是会很感兴趣的。不过如果真的去找政府中学的话,应该先考QT吧?

ecnmk 发表于 17-2-2011 19:05
博伟办了几个月的预科班?

真的应该直接找政府学校的。孩子这么优秀,学校是会很感兴趣的。不过如果真的去 ...

六个月,三月份开学,十月份考试:victory:

发表回复