新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海外飘苓

[职场] 请教父母LSVP的renew问题......3月9日第一次更新

回复 豆包妈妈 的帖子

好消息。多谢。比较有人情味的政策。

小狮租房
今天收到信了,刚好两个星期。谢谢大家,石头落地了。约了20号去办。

海外飘苓 发表于 30-3-2011 22:48
3月30号最后一更!

今天终于全部完成!20天前book的appointment,由于时间太久远了,结果记错了时间,导 ...

谢谢,想再确定一下。renew只要一张照片,护照复印件,护照,旧卡,打印的Form14,Term&conditions of issue for long term pass,体检报告,就好了。不需要担保人的资料。

我父母的也批准了,可是我没看到要求体检的啊, 你在哪看到需要体检?  详情 回复 发表于 29-4-2011 10:16

回复 四月非花 的帖子

是的,只要follow ICA 的approval notice的要求就好,不需要担保人的资料的。

谢谢!!!!  详情 回复 发表于 6-4-2011 12:28

呵呵,看来renew还是满容易的
我父母的ltsvp是到2013年才到期,不过最近听说这么多被拒的Cases也是有些担心
我是自己一直有做工,到时候希望可以和楼主一样顺利
对了,以前多久renew合适呢?

根据renew要提交的资料看,担保人的条件并不重要,根本就不要看。即使没工作也没问题。是吧?

四月非花 发表于 6-4-2011 12:38
根据renew要提交的资料看,担保人的条件并不重要,根本就不要看。即使没工作也没问题。是吧? ...

怎么可能不重要?
RENEW的时候要看担保人薪水的

chrislovecindy 发表于 6-4-2011 12:36
呵呵,看来renew还是满容易的
我父母的ltsvp是到2013年才到期,不过最近听说这么多被拒的Cases也是有些担心 ...

提前半年
你还早哪

ICA要我提交的资料,申请时填的表格,除了身份证基本没我其他资料。没有工作,薪水之类。我不想误导其他人,所以只是问清楚,怎么回事。

感谢大家能分享LTVS 的经历,我岳父母,女儿4月16拿旅游签证(两年多次往返的),进来时关卡给该了1个月的有效期。我老婆六月下旬生,但没做工。我们夫妻俩都是PR,女儿孩子PR申请提交了八个月了还没消息。请问各位朋友,我想给岳父母及女儿申请LTVS,什么时候申请最合适?请各位大侠赐教。visa问题没解决,老婆都睡不着觉啊。。。

只能以你老婆名义申请 但是没有工作 基本不批  详情 回复 发表于 29-4-2011 11:07

发表回复